最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

资 讯| 首页 > 资讯 > 行业活动 >

4007酒店联盟河南精英沙龙

2010-08-18 11:01:51 来源:迈点网

  【迈点网】近几年,随着中国经济的蓬勃发展,中国酒店行业的市场发展迅猛,锦江、如家、七天、汉庭,相继上市,它们正创造着一个又一个...

  【迈点网】近几年,随着中国经济的蓬勃发展,中国酒店行业的市场发展迅猛,锦江、如家、七天、汉庭,相继上市,它们正创造着一个又一个酒店行业的奇迹。而全国各中小型连锁酒店品牌也在不断扩张,酒店行业的竞争日益激烈,单体酒店利润降低、成本升高、品牌竞争的压力也日益加大。

  面对中国酒店行业的发展现状,有人欢喜、有人忧伤;有人激昂、有人消沉;有人认可、有人否定;有人兴奋,有人抱怨;有人成功,有人失败!

  中国经济迅猛发展,中国旅游业稳步向前,酒店行业发展是否过快?酒店行业的市场是否存在问题?如何应对酒店强势品牌的竞争压力?如何创新营销管理体系?

  2010年上半年,由4007酒店联盟主办的《2010 河南酒店总经理精英沙龙》在河南郑州华美达广场国际酒店隆重召开,近40位河南酒店业的精英们齐聚于此,共同探讨当今中国酒店业面临的困难与机遇,商谈酒店行业的管理、营销、创新及发展思路。

  本次沙龙与会者由酒店投资人、总经理、营销总监组成,沙龙以“酒店管理营销创新”和“单体酒店联盟发展”为主要议题,会议形式以自由讨论为主。嘉宾与嘉宾相互探讨,嘉宾与酒店精英讨论酒店管理及营销新理念。

\

会议剪影

\

会议剪影

\

4007酒店联盟CEO会上解答疑问

\

认真分析

\

热烈探讨

  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理