最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

资 讯| 首页 > 资讯 > 行业活动 >

御温泉集团首席执行官吴江徽

2010-12-04 14:02:13 来源:迈点网

  吴江徽先生1956年5月出生于上海,大学文学学士学位,国外MBA毕业,精通法语、英语,计算机及应用程序熟练。   吴江徽先生曾就读于上...

\



  吴江徽先生1956年5月出生于上海,大学文学学士学位,国外MBA毕业,精通法语、英语,计算机及应用程序熟练。 
   
  吴江徽先生曾就读于上海外国语学院德法系干部进修班,毕业于华东师范大学中文系,92年就读比利时列日大学,工商管理硕士班毕业。接受过上海交通大学、香港中文大学酒店管理培训。先后在上海银河宾馆、上海华亭喜来顿宾馆、布鲁塞尔喜来登大酒店、法国雅高集团比利时新鲁文贡多酒店、深圳明华国际会议中心、凯莱国际、珠海御温泉渡假村任总监、副总经理及总经理等职,现任香港御温泉国际渡假酒店管理(集团)有限公司常务副总裁、御温泉国际大学院院长、珠海御温泉度假村总经理、北京师范大学(珠)和吉林大学(珠)兼职教授。 
   
  主要业绩:                  
   
  吴江徽先生从事旅游管理工作20多年,先后在国内外知名酒店管理集团和高星级饭店担任要职,融和了中西方旅游管理文化,有着丰富的商务、度假型酒店的管理理论和实践经验。其管理观念、行为与国际酒店业相接轨,走在了世界酒店管理的最前沿,为首批国家级酒店专家委员会委员、欧美同学会理事,为中国酒店业不可多得的高级专业管理人才。 
   
  吴江微先生著有酒店管理学术论文《酒店能级管理的讨论和实践》、《发展中国家人力资源和其现代酒店管理的融合基础》、《论酒店服务的个性化和共性化》、《豪华酒店的礼宾服务》、《论换岗培训对人才的培养和激励机制》等,在《中国旅游报》及国内外知名酒店学术刊物上发表。 
   
  吴江徽先生自2001年开始从事温泉旅游的经营管理工作,任职香港御温泉国际渡假酒店管理(集团)有限公司常务副总裁,主管品牌建设、标准战略和管理研究等工作。在中国温泉标准建设、温泉旅游经营管理模式建立、御温泉品牌建设及品牌输出、温泉旅游人才培养等方面多有建树,并作为兼职教授在吉林大学旅游管理专业本科班开设温泉旅游管理实务的必修课,为中国温泉旅游第一品牌御温泉及中国温泉旅游产业的发展做出了突出贡献。
  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理