资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

小蓝单车:将于近期托管给滴滴 押金可转换为出行券

  2018-01-09 12:04:30   来源:腾讯财经

手机阅读

  滴滴出行正式发布公告称,今天正式与小蓝单车达成单车业务托管合作。未来一段时间,用户可继续通过滴滴APP免押金使用小蓝单车。

  1月9日,小蓝单车发布致用户的一封信,宣布近期将托管给滴滴出行。

  小蓝单车在公开信中表示,小蓝单车业务将于近期托管给滴滴出行,用户可通过滴滴出行APP继续使用小蓝单车。同时,滴滴出行为小蓝用户的押金、特权卡和充值金额返还提供了一个备选方案,1月17日起用户可以自主选择转换为滴滴单车券和出行券(具体方案请关注滴滴APP近期公告),不接受转换的用户,针对其押金、特权卡和充值余额,小蓝单车仍将努力寻找解决办法。

  小篮单车称,根据托管安排,小蓝单车的品牌、押金和欠款等各项事务仍将归属于小蓝公司。滴滴出行并无退还小蓝单车用户押金、特权卡和充值余额的责任和义务。感谢滴滴出行,让那一抹蓝能继续陪在您身边。

  随后,滴滴出行正式发布公告称,今天正式与小蓝单车达成单车业务托管合作。未来一段时间,用户可继续通过滴滴APP免押金使用小蓝单车。

  滴滴出行还宣布,将于近期在滴滴APP内推出共享单车平台,该平台将汇集ofo小黄车、小蓝单车和即将上线的自有品牌,未来还会接入更多单车品牌。滴滴将陆续推出免押金骑行服务,为用户提供更好的体验。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码