资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

荷航:欲通过人工智能技术提高经营效率

  2018-06-11 09:56:27   来源:品橙旅游

手机阅读

  荷兰皇家航空与波士顿咨询集团合作,提供了一套在过去18个月中开发出的基于人工智能的解决方案和工具。

  荷兰皇家航空(KLM)开发出了一种新的基于人工智能(AI)的工具,以帮助提高航空公司的经营效率。

  KLM与波士顿咨询集团(BCG)合作,提供了一套在过去18个月中开发出的基于人工智能的解决方案和工具。这些工具旨在提高机队、机组人员,地勤服务和网络的航空经营效率。

  其中包括使用人工智能来使行李的装运“更智能”,比如更快速地从“未显示”的乘客中移除行李,以及降低潜在的飞机延迟风险。

  另一项举措是使用先进的预测模式,试图防止一次航班延误对其他服务的影响,并提供更有效的方法来处理恶劣天气对航班造成的干扰。

  KLM和BCG还为航空公司提供了解决方案以创造更“有效的”机组人员时间表。

  这两家公司表示第一套解决方案已经在KLM内部开始运营,而且他们现在“准备向全球的航空业推出这一服务。”

  KLM的COO René de Groot表示:“这一合作也强化了我们几年前开发的专注于数字的战略,而且也是我们成为最以客户为核心、最具创新性和有效网络的航空公司的关键一步。”

  基于AI的解决方案是在KLM的运营部门和BDG的航空咨询部以及其数据科学家和名为BCG Gamma的软件工程师团队的合作之后开发出来的。

  BCG的航空实践部总监Nicolas Boutin补充道:“我们的合作会推动两家公司的发展,为全球客户带来独特价值,并且极大地推动整个航空业的创新。”

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码