最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

图 集| 首页 > 图片 > 酒店美图 >

世界10大极品主题酒店

2012-10-30 15:41:07 来源:迈点网作者:Jalinca

  见证世界10大极品主题酒店,奢华中的奇迹。

世界10大极品主题酒店
世界10大极品主题酒店

  1 Bohol Bee farm 手感精神乡村旅店

  “Bee farm”是薄荷岛的乡村旅店代表,瑞士农舍般的客房雄据在悬崖上,外面有热带花园围绕,内部则结合了薄荷岛的竹制、木头家具,和自家工作坊生产的手工布、贝壳家饰,以及拼布床单,充分流露薄荷岛纯朴、清新的本色。由于坚持“忠于自然”,这里也提供充满“手感精神”的教学课程,包括椰子纤维布编织,手工提袋、篮子及竹家具制作等DIY活动;还有“农场之旅”,导引参观有机花园、蜜蜂生态,或实地进行有机耕作,非常适合全家大小一起来度假。

世界10大极品主题酒店
世界10大极品主题酒店

  2 Hotel Chateau Clement酒店城堡

  雷孟特城堡位于法国Rhone-Alpes的Ardèche峡谷里,山下就是著名的温泉小镇 Vals Les Bains。走近看,克雷孟特城堡和想象中的城堡一样,构造繁复而风格坚硬,沧桑岁月造就的成色,稳稳地镇住了整面山坡。城堡与四周树木、花园的关系据说已经存在了140年。

世界10大极品主题酒店
世界10大极品主题酒店

  3 阿曼酒店

  阿曼酒店管理集团是世界知名的酒店管理公司,旗下AMAN品牌酒店分布在全球12个国家及地区,酒店数18家,拥有14万顶级消费的固定客源,是全世界知名的度假酒店的代表之一。客源主要为金字塔尖端的小众客源。

世界10大极品主题酒店
世界10大极品主题酒店

  4 巴厘岛上的Kupu Kupu Barong

  Kupu Kupu Barong酒店是乌布的豪华精品酒店之一,乌布以其传统艺术品和巴厘舞蹈而出名。这是一家5星级豪华小精品度假村,具有传统巴厘风格。Ma Joly是一个带有室外露台的迷人错层餐厅,提供私密的餐饮体验,供应南亚及法式菜肴。此外,池吧可欣赏山谷的无敌美景,全天供应更传统的印尼菜肴。 还提供丰富的室内餐饮选择。

  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头

专题速览

第二届中国酒店业新技术研讨会在杭闭幕

第二届中国酒店业新技术研讨会在杭闭幕
会上,业内知名专家对科技在酒店客房、营销、节能、服务等方面的应用进行了分享…详情>>
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理