资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

喜来登酒店首度入驻青岛 今日正式开业

  2014-04-23 16:40:25   来源:迈点网  作者:李旭东

手机阅读

  喜达屋酒店与度假村国际集团今日宣布旗下青岛李沧绿城喜来登酒店正式开业。由青岛绿城华川置业有限公司投资兴建的青岛李沧绿城喜来登酒店,是喜达屋在青岛的首家喜来登品牌酒店,也是大中华区的60多家喜来登酒店中最新加入的一家。

\

  (迈点网讯 李旭东)喜达屋酒店与度假村国际集团今日宣布旗下青岛李沧绿城喜来登酒店正式开业。由青岛绿城华川置业有限公司投资兴建的青岛李沧绿城喜来登酒店,是喜达屋在青岛的首家喜来登品牌酒店,也是大中华区的60多家喜来登酒店中最新加入的一家。

  记者从最佳东方招聘网站了解到,目前,该酒店职位仍存在大量空缺,招聘涉及包括工程部、市场销售部、餐饮部、客房部等七个部门的近40个岗位。

  青岛李沧绿城喜来登酒店拥有259 间宽敞精美的客房和三间风格迥异的特色餐厅,并设有开放式厨房为宾客提供妙趣横生的互动式餐饮体验和来自世界各地的风味美食。

  酒店还拥有1,918平方米的宽敞空间,包括一间面积700平方米、层高9米的无柱大宴会厅、9间多功能会议厅以及宽敞的户外宴会活动空间,可容纳从20到1,500宾客的不同规模需求,装潢精美,均配备先进的视听设备以及高速宽带及无线互联网,力求打造出至臻完美的会议或盛典经历。2,000平方米的户外草坪及庭院,为宾客的逗留以及庆典活动带来更多丰富美好体验

\

  此外,酒店还拥有丰富的商务和休闲设施,喜来登青岛李沧酒店是全球旅客和本地客人社交聚会的首选。酒店还通过Core Performance 规划的喜来登健身计划致力于为宾客打造健康的生活方式,让您旅行健身两不误,更有极具特色的 喜来登水疗 ,令宾客身心舒爽,从内到外焕发无限光彩。

  青岛李沧绿城喜来登酒店位于新锐时尚的李沧区,坐落于秀美的崂山脚下,酒店交通方便,可轻松到达青岛流亭国际机场及青岛市中心,更可方便前往数分钟之遥的购物及娱乐场所,邻接世界园艺博览会景区,包括奥帆中心在内的众多景点也近在咫尺。

  “青岛及李沧区的发展和建设推动了对喜来登品牌的需求。占据绝佳位置的青岛李沧绿城喜来登酒店将满足其对商旅客人高端酒店日益增长的追求。”青岛李沧绿城喜来登酒店总经理麦宁文先生说。“如今,我们非常荣幸可以作为第一家喜来登品牌酒店进驻青岛,我们期待着为宾客带来耳目一新的生活理念并带来非同寻常的难忘体验。”

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码