资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
新发现沙龙

奥瑞格毛里求斯水疗度假酒店已正式开业

  2014-04-24 10:31:10   来源:迈点网  作者:李旭东

手机阅读

  4月16日,以“积极创新,文化融合,绿色环保”作为理念的奥瑞格酒店品牌宣布毛里求斯首座水疗度假酒店正式开业迎宾。

\

  (迈点网讯 李旭东)4月16日,以“积极创新,文化融合,绿色环保”作为理念的奥瑞格酒店品牌宣布毛里求斯首座水疗度假酒店正式开业迎宾。

  酒店拥有181间宽敞时尚的客房,其中包含34间海滨行政间、22间海滨套房、2间海滨高级套房及1座海滨别墅,方便宾客纵览蔚蓝的海景和湖景。酒店还为宾客提供了四个游泳池以及水陆运动场所,其中最值得推崇的是18洞高尔夫锦标赛球场-Golf Du Chateau Bel Ombre,另外,酒店会议场地均具备先进的视听设备、高速互联网接口及无线上网服务等,可满足宾客不同会务需求。

  奥瑞格毛里求斯水疗度假酒店既是印度洋地区首座奥瑞格酒店,也是集团旗下第46家物业。由此该集团业务也扩展至8个国家。

  奥瑞格毛里求斯水疗度假酒店面朝瑰丽壮阔的大海、坐拥惬意娴静的海滩、毗邻绿松石般的印度洋泻湖、环抱于贝隆布尔自然保护区中。前身为17世纪毛里求斯蔗糖种植园。酒店即新派奢华,又富传统意义,足以使您流连忘返。

  毛里求斯旅游部部长表示:“我们非常自豪奥瑞格毛里求斯水疗度假酒店加入到毛里求斯最佳酒店联盟。无庸置疑,奥瑞格将会给我们的旅游产业注入新的活力。”

  另外,他还表示“毛里求斯也是一个屡获殊荣的旅游目的地,特别适合蜜月和以浪漫为主题的旅行。我衷心地希望奥瑞格毛里求斯水疗度假酒店也能在不久的将来赢得更多的奖项和认可。”

  据毛里求斯旅游部最新的数据显示,毛里求斯旅游收入占GDP比重为7.1%,旅游从业人员比例占15%。2013年,近一百万全球游客为毛里求斯经济贡献13亿美元。

分享:
迈居业主交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码