资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

卓美亚进驻毛里求斯 酒店预计2018年开业

  2014-06-16 18:54:51   来源:迈点网

手机阅读

  近日,迪拜控股公司旗下的全球豪华酒店管理公司——卓美亚集团签署了一份管理协议,负责毛里求斯一家奢华度假酒店的运营。该酒店目前正在开发建设中,预计于2018年开业。

  (迈点网讯)迪拜控股公司(Dubai Holding)旗下的全球豪华酒店管理公司——卓美亚集团(Jumeirah Group)签署了一份管理协议,负责毛里求斯一家奢华度假酒店的运营。该酒店目前正在开发建设中,预计于2018年开业。

  酒店由国际知名建筑师设计,占地68.5公顷,距拉姆古兰爵士国际机场(Sir Seewoosagur Ramgoolam International Airport)约50公里。酒店将设有全天候餐饮和特色餐厅、酒廊和池畔酒吧、会议与活动空间、水疗设施、游泳池、健身俱乐部、儿童设施以及青少年俱乐部。

  卓美亚集团总裁兼首席执行官罗乐思(Gerald Lawless)先生表示:“能在美丽的岛国毛里求斯扩展我们酒店和度假酒店投资的宏伟蓝图,我们深感欣喜。本集团拥有令人瞩目的奢华酒店服务业绩,加之马尔代夫另外两座热带岛屿度假酒店——卓美亚Vittaveli酒店和卓美亚Dhevanafushi酒店所取得的辉煌成就,我们有信心让宾客在毛里求斯的新酒店享受到尊荣华贵的热情礼遇。”

  目前,卓美亚集团经营着22家豪华酒店和服务式公寓,其中11家酒店位于海湾地区,8家酒店坐落于欧洲,3家酒店布局在亚洲。此外,还有17家酒店目前正在筹备建设中。

分享:
旅游科技大赛

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码