资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

美豪酒店西安行政中心店于8月9日开业

  2015-08-14 11:31:52   来源:迈点网

手机阅读

  酒店拥有先进的会议设施,可容纳90位宾客的优雅会议厅,强大的网络和同声翻译系统是各类政务商务视频会议的理想场所。

  8月9日,西北首家全智能英伦风情剧院酒店-美豪酒店西安行政中心店,在古城西安北郊正式开业。客人用手机微信从预订酒店、到入住开门、开关空调、3D影视、窗帘、灯光、快速退房均实现手机智能一键操控,让旅客体验到智能酒店带来的高效便捷。

  对于在外旅途客人,提前搜索预订酒店,到达后在前台办理手续,拿到房卡开锁入住,这是一套不变的流程。但在美豪酒店西安行政中心店,上述所有步骤均可以通过手机来完成。据悉,用户只需先在该家酒店的官方微信上定好房间,付好款。到酒店后,将身份证交给前台,扫了二维码就能激活手机微信上的APP房控智能系统,走到房间门口,掏出手机,触摸一下官微里的‘开锁’菜单,就能把房门顺利打开了。退房同样简单,点击手机微信上的退房菜单,就能拎包走人。如此简单高效的操作,不仅节省了传统酒店入住退房时等待的时间,还免去了丢失房卡,忘带房卡的麻烦。智能酒店凸显出了极大的便利性。

  美豪英伦风情影院式主题酒店,被社会各界人士称为行业内的海底捞,位于酒店一楼的全时茶餐厅,精选各式精美点心、原磨巴西咖啡和产区专采新茶,是商务小憩、休闲会友的超值所选。酒店还提供自助洗衣房、贴心管家服务、专用商务车机场免费接送等服务,全心全意秉承美豪酒店集团真诚友好的服务理念,始终如一为广大顾客提供高品质、舒适、超值的住宿体验。

  酒店拥有先进的会议设施,可容纳90位宾客的优雅会议厅,强大的网络和同声翻译系统是各类政务商务视频会议的理想场所。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码