资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

美豪酒店旗下三家酒店于9月14日开业

  2015-09-14 11:07:20   来源:迈点网

手机阅读

  江苏南通皇家花园美豪丽致酒店拥有豪华客房300余间及超奢华别墅群,无烟房、行政楼层等多款房型将满足不同宾客的需求。

  美豪酒店旗下三家加盟及委托管理店于9月14日正式开业。它们分别是美豪酒店西安龙首店、浙江南浔江南沃克斯美豪酒店、江苏南通皇家花园美豪丽致酒店。

\

美豪酒店西安龙首店

  美豪酒店西安龙首店前身为西安蓝美酒店,是一家以艺术为主题的商务酒店,整体装饰时尚简洁、新颖别致,拥有明亮的大堂和楼廊;客房布局合理,将古典元素与现代居住理念相融合,清新雅致;设有多款房型,每款皆有一个诗意的名字。

\

浙江南浔江南沃克斯美豪酒店

  浙江南浔江南沃克斯美豪酒店拥有豪华客房90间,标准餐位900多个。

\

江苏南通皇家花园美豪丽致酒店

  江苏南通皇家花园美豪丽致酒店拥有豪华客房300余间及超奢华别墅群,无烟房、行政楼层等多款房型将满足不同宾客的需求。餐饮设有中餐厅、西餐厅、大堂吧及宴会厅,大型无柱式宴会厅可容纳800人同时就餐。此外酒店还配备多功能会议厅SPA馆、室内游泳馆及康体娱乐中心等。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码