资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

云南第二家安缦酒店将落户大理双廊

  2016-08-21 09:05:55   来源:迈点网

手机阅读

  签约建设的大理安缦酒店为云南的第二家。在中国,已建成有颐和园安缦酒店、法云安缦酒店(杭州)、丽江大研安缦酒店,上海安缦年内开业。

  近日,云南建设投资控股集团有限公司(下称“云南建投集团”)官方网站的消息,云南建投集团与大理州、上海九泽文化传播公司签署三方战略合作框架协议,将在大理开发建设安缦酒店及吉和睦酒店,合作引进的安缦系列酒店项目初步拟选址为大理市双廊镇。

  根据协议,大理安缦酒店的前期选址、后期建设等工作由云南建投集团负责;引进酒店管理集团、项目前期选址、可行性研究、产品设计、运营管理等由上海九泽文化传播公司负责。而大理州政府主要负责地块等的推荐等方面的工作,更好地协助项目落地建设。

  云南建投集团与大理州、上海九泽公司签署战略框架协议

  上海九泽文化传播公司是由马达东先生投资创立,集文化传播、酒店管理等为投资方向的企业,致力于打造成为一个控股世界一流酒店的管理公司。马达东先生是中国知名的投资人,古建筑保护专家及文化传播者;他不仅在上海开发了全球最大的以中国明清建筑为原型的安缦酒店,还创办了以传播中国文化为核心的“楠书房”品牌。马达东与安缦酒店管理集团开展了战略性的合作,还与安缦的关联品牌吉合睦酒店管理集团在全球紧密合作,帮助该品牌在中国及世界其他地区发展业务。

  云南首家安缦已落户丽江 上海项目年内开业

  本次签约建设的大理安缦酒店为云南第二家。2015年2月18日,云南首家安缦酒店落户丽江,酒店位于丽江狮子山山顶,名为大研安缦,是继北京颐和安缦与杭州法云安缦后,安缦于中国开设的第三间度假酒店,也是全球的第28个安缦度假村。大研安缦之名源自梵文“平和”的音译和13世纪木府统治时期的丽江古名“大研”二字。

  丽江大研安缦酒店

  安缦集团是一个有着独特发展方向的全球连锁酒店,成立于1988年,它从来不集中于成为最大的,而是更偏向于成为小的、隐秘的、迷人的,响应当代生活方式,提供一种无尽的生活享受,酒店选址都是位于世界最美丽、最具历史特色、最迷人的景点。第一处安缦度假村位于泰国普吉岛的Amanpuri(安宁的地方),自此之后,安缦集团不断成长并在印度新德里、老挝、黑山共和国、美国犹他州等遍布19个国家有28个安缦酒店。

  在中国,已建成有颐和园安缦酒店、法云安缦酒店(杭州)、丽江大研安缦酒店。上海安缦是全球最大的安缦酒店,将于今年开业运营。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码