资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

开元酒店集团再签两家酒店预计2018年开业

  2016-10-17 04:54:02   来源:迈点网

手机阅读

  遵义开元名都大酒店建筑面积约6万平米,拥有近450间/套客房;庐山西海开元度假村规划约3.5万平米,拥有280间/套客房。

  日前,开元酒店集团加速版图扩张,先后正式签约两家酒店项目,分别是位于贵州省遵义市的遵义开元名都大酒店、江西九江的庐山西海开元度假村,预计2018年开业。

  遵义开元名都大酒店

效果图

  遵义开元名都大酒店位于遵义市新蒲新区奥体路与五号交界处,是集商务、餐饮、会议、休闲为一体的五星级酒店,建筑面积约6万平米。酒店拥有近450间/套客房,采用单边客房的豪华布置方式,所有的房间都拥有良好景观。客房顶部设计空中行政酒廊以及屋顶无边泳池,可鸟瞰整个天鹅湖。

效果图

  新蒲新区紧靠遵义中心城区,南距贵阳143 公里,北距重庆248 公里,属于国家规划的长江中上游综合开发和黔中综合经济区的重要区域,处于成渝经济区和黔中综合经济区重要中心区域,是黔北交通、铁路、通信重要枢纽。

  庐山西海开元度假村

效果图

  庐山西海开元度假村位于江西九江武宁县庐山西海(云居山—柘林湖)景区,庐山西海观音岛景区正对面。酒店规划约3.5万平米,拥有280间/套客房。酒店附近30分钟车程内有2个高尔夫球场,另有滨水体育公园、游艇俱乐部等。

  庐山西海风景名胜区被誉为中国最美的湖光山色,有良好的生态环境,拥有一级大气和一级水质,湖区有对水质要求极高、被誉为“水中大熊猫”的桃花水母群,还有丰富的旅游资源,与原生态山水完美结合。

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码