资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

越南西贡大仓新颐酒店将于2020年开业

  2016-12-13 10:33:20   来源:迈点网  作者:Beverly编译

手机阅读

  250间客房的西贡大仓新颐酒店是日航酒店在越南管理的第三家酒店,酒店将作为40层的商业综合体Satra税务广场的一部分。

  大仓酒店与越南西贡贸易总公司(SATRA)达成协议,将在越南开发和管理大仓品牌的第一个物业,西贡大仓新颐酒店(The Okura Prestige Saigon),酒店将于于2020年在越南胡志明市开业。

  日航酒店管理着的日航酒店国际、大仓酒店和城市酒店,预计到2020年扩大其全球投资组合至100个物业,这些酒店绝大多数在亚洲。

  “我们正在关注越南的酒店开发,其GDP增长率稳,具有发展前景,平均每年增长6.5%,30岁的富裕和年轻人口占全国人口的一半。”大仓酒店总裁Ogita Toshihiro在一份声明中表示。 7月,越南第一太平戴维斯预测,因国际旅游业对云南的影响继续上升,2016年越南酒店业将会有更多并购。官方数据显示,2016年上半年,越南国际游客人数同比增长21.3%,超过470万人次。

  250间客房的西贡大仓新颐酒店是继西贡日航酒店(Hotel Nikko Saigon)和河内日航酒店(Hotel Nikko Hanoi )之后,日航酒店在越南管理的第三家酒店。

  酒店将成为Satra税务广场的一部分,这是在建的40层的多用途商业综合体。合作伙伴Satra是一个胡志明市的公共企业。

  大仓酒店还将于2017年在土耳其增加卡帕多西亚Okura水疗度假村,在2019年在土耳其新增马尼拉海湾大仓酒店,2019年新增Phnom Penh大仓新颐酒店。计划于2018年开业的是曼谷日航酒店。

  编辑注:日航酒店(JAL Hotels Company Ltd.)是跨国酒店网络品牌,成立于1970年,总部位于日本东京,为日本航空旗下子公司,拥有日航酒店国际(Nikko Hotels International,简称NHI)大仓酒店(Okura Hotels & Resorts)和城市酒店(Hotel JAL City,简称HJC)三个品牌。

(本文由迈点网编译自hotelmanagement)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码