资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

吉达朗廷酒店预计于2018年夏季开业

  2016-12-16 13:01:05   来源:迈点网

手机阅读

  酒店拥有238间设备齐全的客房及39间套房,配设大型露台的地中海主题海鲜餐厅,容纳480个席位的大型宴会厅及多功能会议室。

  2016年12月16 日, 朗廷酒店集团今天宣布与Advanced Hotels公司签订协议,管理位于沙特阿拉伯吉达的奢华城市酒店。吉达朗廷酒店位于市中心的核心地段,穿过街道信步即可到达全新的购物中心,座拥一览无余360度城市及滨海大道景观。酒店预计于2018年夏季开业。

  朗廷酒店集团首席执行长沃尔民表示:“我们非常高兴将朗廷品牌带到吉达,一段时间以来我们一直希望有位于沙特阿拉伯核心区位的理想项目来进一步拓展朗廷的版图。吉达朗廷酒店外观和内部独具匠心的设计,豪华的设施配套,结合朗廷屡获殊荣的卓越服务,定能为宾客奉上无与伦比的经典奢华体验。”

  Advanced Hotels公司主席及创办人默罕默德.尤瑟夫.阿里.哈桑 (Mohammed Yousef Al Hasan) 表示:“们很荣幸与朗廷酒店集团达成合作,把卓越超群的服务标准,以及欧洲首家奢华酒店的精髓传承介绍给吉达。”

  吉达朗廷酒店由屡次获奖的知名室內设计公司HBA担纲设计,由David T’Kint带领迪拜的专业团队负责打造这间将时尚元素巧妙融入到欧洲典雅设计之中的酒店,成为向朗廷这一代表欧洲顶级奢华酒店传统的献礼。酒店238间设备齐全的客房及39间套房,全部配设朗廷著名的Blissful舒适睡床、电动窗帘和干湿分离独立的大型淋浴设施。向往奢华生活品味的宾客可以入住气派不凡的双卧室皇家套房Royal Suite,面积达295平方米,设有客厅、餐厅和厨房,满足私人宴请的需要。

  吉达朗廷酒店将呈现城中最顶级的美食选择。其中以配设大型露台的地中海主题海鲜餐厅最为瞩目,高级扒烧坊配合大厨餐桌供应当日特制菜单,专门的干式熟成牛肉陈列柜,彰显餐厅的格调;朗廷著名的Palm Court是享受传统英式下午茶的所在;特色酒廊则专门配备了恒温恒湿的雪茄坊和有空调换气系统的吸烟室;可同时容纳138位客人的全日餐厅则以供应世界各地不同风味的精致美食为特色。

  酒店也是举办盛大社交活动、婚宴、高端会议和产品发布会的理想选择,总占地面积逾3,500平方米的宴会及会议场地设施完备。能容纳480个席位的大型宴会厅,与上一层容纳380个席位的宴会厅之间配备了专属私人电梯,可直接连通。两个宴会厅都配有宽敞的迎宾前厅设计,让空间更灵活,更显尊贵。此外酒店还有配备了最新影音设备的多功能会议室,空间可灵活分隔组合,祷告室及三间特别的新郎和新娘套房全面照顾到宾客的需求。

  吉达是沙特阿拉伯的第二大城市,不但是现代化的商业枢纽,也是朝圣者前往伊斯兰圣城麦加和麦地那朝圣的必经之地。吉达位于红海之滨的地理优势,吸引投资者沿滨海一线绵延30公里的步行区域内修建了度假酒店、休闲海滩、室外雕塑等,经典的吉达喷泉(又名法赫德国王喷泉)是这一区域的标志。吉达市内的阿尔巴拉德旧城区可以追溯到公元七世纪,保留了用珊瑚修建的传统民居。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码