资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

普吉瑰丽酒店将于2017年初盛大开业

  2017-01-10 14:49:32   来源:迈点网

手机阅读

  酒店拥有87座别墅、20套公寓及6座联排别墅,6间极富特色的餐厅与酒廊,健身中心设备完善,包括健身室、瑜伽房、海上运动中心等。

  普吉瑰丽酒店的亮点大致概括为四点:1、全别墅度假酒店带来普吉岛私密奢华度假新体验;2、与遍地的泰式设计不同的,带来了全新简约设计;3、每座别墅的面积均不少于240平方米的舒适空间;4、楼顶的婚典阁与户外私人花园可举办容纳200位宾客的婚礼、酒会、庆典或盛宴。

  酒店位于普吉岛西部绵延600米的翡翠湾海滨 (Emerald Bay),翡翠湾远离尘世喧嚣,幽雅静谧,在度假村林立的普吉岛宛如遗世独立的世外桃源。目前这个区域的酒店并不多,附近的Amari和万豪离这里也有点距离,可以说这里确实是一片未被开发的处女地。但是这里离最有名的芭东海滩也只是咫尺之遥(芭东的南面海湾即是),可谓真正的闹中取静、动静相宜。

  所有的私人及公共区域均采用伸缩式玻璃幕墙,将户内与户外相连,悬挂式结构与自然景观相映生辉。充满生机的葱郁植物形成“绿色”屋顶,环保节能,安达曼海(Andaman Sea)波澜壮阔的景色更可一览无遗。

  为保护酒店周边占地40英亩的森林,来自曼谷的P-Landscape公司将会悉心保留或巧妙地移植这里的每棵树木,其中包括有150年历史、在泰国文化中寓意神圣的菩提树。同时,他们还将引进其它本土植物。

  随手打开这个公司的网站,下面两张图里清迈137大柱子、甲米丽思隐世度假村等等知名酒店的绿植规划养护,都是这个公司负责的。

  整体酒店的主要设计由来自新加坡的WOHA公司负责,大名鼎鼎的新加坡皮克林宾乐雅精品酒店(Parkroyal on Pickering Singapore)就是由这个公司设计打造。

Parkroyal on Pickering Singapore

  餐厅与联排别墅的设计则由来自墨尔本的Bar Studio担纲,这个设计师完全不陌生,因为北京瑰丽酒店就是由其设计的。由中国艺术的丰富的历史和北京现代的强度启发,Bar Studio的设计紫檀木的旗舰店在亚洲,从中国的古典园林和传统的四合院,重新诠释了当代的环境吸引了线索。

  而在普吉瑰丽选材方面,他们本着可持续发展理念,尽量选用当地的木、石等天然材料。不知道又会擦出怎么样的火花?

  普吉瑰丽拥有87座别墅、20套公寓及六座联排别墅。单卧室或双卧室的滩畔别墅、湖畔别墅及池畔别墅布局错落有致,客人可尽享私密空间,并饱览宜人海景。每座别墅的面积均不少于240平方米,拥有独立的客厅、用膳空间、泳池、花园、平台、户外浴缸和淋浴设施。

  从目前官网推出的效果图来看,瑰丽一反常态,基本没有采用泰式元素的设计和风格,而是为普吉岛带来了全新的英伦风,不知道这种非海岛风的度假酒店,你是否会喜欢?没有了厚重的色彩,这样的小清新,反倒有些许居家的亲切感。

官网实景图

  度假村还有共20座的公寓充满热带风情,平均占地半英亩,每座楼设两间至九间卧室不等。六座拥有两至三间卧室的联排别墅建于陡峭的山坡之上,由此放眼远眺,翡翠湾美轮美奂的景色尽收眼帘。联排别墅均配备私人健身房、20米长的标准泳池以及一间专属酒廊。

别墅夜景效果图

  酒店还拥有六间极富特色的餐厅与酒廊,包括座落在海滩上,由再生环保柚木打造的传统泰式海鲜餐厅、以地道亚洲及西式美馔见长的山麓餐厅、全天候服务的休闲餐馆、书廊、水疗咖啡厅、精巧宜人的海滨酒廊和日光浴酒吧。


餐厅效果图

  Sense®水疗中心将设五间水疗护理室、七座配备蒸汽浴及淋浴的水疗别墅,及一个按摩泳池。水疗中心内另有一座迷宫花园,园内将种植各类草本植物,专供水疗咖啡厅及专业护理疗程所用。

  酒店的休闲设施同样精彩纷呈,其中包括自由式泳池、儿童泳池、海滩旁专业泳池及采用已过滤的天然水的水疗按摩泳池。健身中心设备完善,包括健身室、瑜伽房、海上运动中心和楼顶网球场。

  酒店与普吉岛完美融合,细意诠释Rosewood知名的“A Sense of Place®”之理念。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码