资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
新发现沙龙

金寨凯莱酒店于1月11日正式开业

  2017-01-11 11:12:44   来源:迈点网

手机阅读

  酒店拥有85间客房和咖啡厅、中餐厅、大堂酒吧、多功能报告厅、大小会议室和一个占地面积1100平米的大型宴会厅。

  金寨凯莱酒店是凯莱集团旗下的一家经典校园四星级酒店。在这里不仅能让您回味校园的青葱岁月,穿越激情燃烧的青春时光,更能为您辛劳匆匆的旅途奔波提供温馨如归的栖息港湾。在欣赏恬静优美的校园风光,品尝精致可口的美味佳肴的同时,还能体验校园的文体活动,球场驰骋、乐室放歌、湖边垂钓、篝火野炊……

  闲情逸致任您奔放,重拾您童年的美好时光和少年的报国情怀,成为旅行者理想的不二选择。 酒店独立成园,四周绿荫环抱,清风拂柳,湖光倒影,交相辉映,这里交通便利,阡陌纵横,距合武高速的入口三公里,金寨高铁站二十分钟车程,前往合肥新桥机场一小时,只需要十分钟即可到达著名景点——红军广场及梅山湖。

  酒店拥有85间客房和咖啡厅、中餐厅、大堂酒吧、会议室和一个能容纳500人的大型宴会厅。金寨凯莱酒店是一个中高档顾客期望的四星级酒店。它具有战略性地理优势、提供美味佳肴以及优质的服务,赢得了国内外游客的青睐,并成为他们理想的住所。

总统套客厅

  酒店采用现代简中装饰风格,环境高档优雅。能满足各界人士的需求,房间内设有国内电话、卫星电视、小酒吧及冰箱等。酒店三层精心打造露天空中花园特色房型,每一间客房都设有独立的小花园,给您带来奇特的视觉享受和舒适的休憩空间。

  大堂吧提供各式饮品,咖啡、茶配以及小吃,各式洋酒、啤酒和不同甜点。咖啡厅提供中西合璧式自助餐。中餐包厢风格独特的设计,经营徽菜为主、淮扬菜、川菜、湘菜、海鲜为辅。

  酒店备有多功能报告厅、大小会议室,宴会厅占地面积1100平米,穹顶设计,高端配置,顶级灯光,气势恢宏,可以承接各种室内的大型活动及婚庆宴会。

  金寨凯莱酒店本着以诚信为根本,以品质为保证,以满意为宗旨,以环境为特色的发展理念。我们是一个为您用心服务的凯莱人,一个值得托付的凯莱团队,一个永不言弃、臻于至善的凯莱!我们的努力付出只有一个目的,就是让您放心、舒心、开心!

分享:
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码