资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

三亚红塘湾建国度假酒店将于2017年底开业

  2017-01-12 18:18:01   来源:迈点网

手机阅读

  三亚红塘湾建国度假酒店按照五星级标准建设,拥有客房194间套,规划为红塘湾旅游综合项目中一部分。

  三亚红塘湾建国度假酒店效果图

  1月12日,首旅建国与北京城建正式签约,三亚红塘湾建国度假酒店成为“建国饭店”新成员。三亚红塘湾建国度假酒店规划为红塘湾旅游综合项目中一部分,按照五星级标准建设,配套完备,客房194间套,预计2017年年底开业。

  签约仪式中,合作双方交流愉快,并对未来的多方面合作进行了畅想和计划。祝愿由北京城建倾情奉献,首旅建国加盟并将进行专业打造的三亚红塘湾建国度假酒店早日开门迎客。

  红塘湾东起天涯海角,毗邻南山佛文化景区,三面环山,南向面海的自然资源,是大三亚湾西部旅游组团的核心片区,是面向国际国内高端市场的综合性高端旅游度假区。

  曾几何时这里还是一片处女地,如今,在三亚政府的强力扶持下,这已拥有多项品牌项目入驻。据悉红塘湾还将规划有完美的度假配套,超五星级酒店、国际游艇港湾中心区、2万㎡临海风情商街、滨海休闲主题公园以及三亚新机场,热闹繁华的景象不可估量。

分享:
2017中国优质住宿品牌推介会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码