资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

中国大陆首家康得思酒店于5月26日启幕

  2017-05-19 14:47:54   来源:迈点网

手机阅读

  酒店拥有396间客房及套房,设有四间餐厅和酒吧,580平方米的上海大宴会厅和440平方米的虹桥宴会厅,24小时健身中心、屋顶泳池等设施齐备。

  2017年5月26日,上海虹桥康得思酒店华丽揭幕。作为朗廷酒店集团在中国大陆开设的首家康得思品牌酒店,上海虹桥康得思酒店的揭幕标志康得思品牌在华发展迈出了重要的一步。

  上海虹桥康得思酒店位于虹桥商务区,地理位置极具战略优势。毗邻众多知名企业集团进驻的商务办公区及国家会展中心,从酒店沿天桥或室内走道步行5分钟,即可抵达上海虹桥火车站和地铁2号线与10号线;距离上海虹桥机场2号航站楼仅需车程5分钟或步行20分钟。与酒店直连的虹桥天地购物中心内设有值机大厅,便捷办理多家国内外航空公司值机,宾客亦可搭乘机场接驳巴士往返虹桥机场2号航站楼,同步无间地前往任何国内目的地。

  酒店将于5月26日率先开放144间极具现代感和个性化设计的客房、酒店大堂及全日制自助餐厅——西悦·驿站,以对细节的极致关注和体贴温馨的 “知心服务”欢迎每一位到访宾客。步入酒店大堂,一组由著名雕塑艺术家谢艾格女士创作的极具老上海风情的雕塑作品即刻映入眼帘,几位身着旗袍的上海女子或手持雨伞,或牵着孩童,或正逗弄着怀中的猫咪,走在晶莹剔透的雨滴状水晶下,如梦似幻,仿若置身于雨季中的老上海街巷。

  酒店内396间温馨舒适的客房及套房、多家风格迥异的餐厅及专属宴会场地,将于6月底正式对外开放,为宾客呈现令人身心愉悦的酒店综合体验。秉承康得思品牌“全心 以您为本”的服务理念,酒店携手知名室内环境咨询公司境纯环境(Pure Living),在酒店所有室内公共区域及客房安装了最新技术的空气过滤净化系统,确保室内空气中的PM2.5含量低于美国环境保护局的相关规定。PM即指细颗粒物,又称颗粒污染,由融入空气中的细微悬浮颗粒与液滴等复合物组成。细颗粒物对人体健康有显著的危害,一旦进入呼吸道,可引发心血管、呼吸系统及其它严重疾病。上海虹桥康得思酒店是亚洲第一家大规模装配完备空气过滤净化系统的酒店。

  更为重要的是,酒店对室内空气进行实时监测,每位客人都能通过酒店大堂及客房内电视屏幕上显示的即时数据,直观而清晰地看到经空气净化系统过滤后的室内、外空气质量指数,安心体验优质室内空气。

  为严格贯彻上海市政府禁烟环境保护条例,上海虹桥康得思酒店为无烟酒店。所有室内公共区域将全面禁止吸烟且酒店不设任何无烟楼层。

  酒店拥有四间餐厅和酒吧,为宾客带来集热情与活力于一身的烹调艺术。“西悦·驿站”自助餐厅主打欧陆佳肴,开放式厨房设计配上各类农场直供的新鲜食材,呈现出让感官得到熨帖、舒心的满足的视觉与味觉盛宴。“细味·沪粤”中餐厅设计风格时尚雅致,制作精良的菜品和点心让客人品味到潮牌沪粤精华,更有本地经典的上品菜肴。餐厅酒单包罗万象,除多款精选白酒及生啤,更有各类尚品日式清酒、招牌鸡尾酒及世界各大产区单一麦芽威士忌和葡萄酒佳酿,在专业侍酒师团队的推荐下,必能满足每一位食客的味蕾。

  大堂酒吧环境温馨泌溢且全天候为宾客服务,无论是营养健康的轻食早餐,或是牵引味蕾的定制下午茶及咖啡,都能为宾客的生活增添丝丝惬意。极具魅力的“12次方”酒吧位于酒店顶层,毗邻屋顶泳池,可将美丽城景尽收眼底,是宾客开启欢聚时光理想的首选。

  泳池边走道直连24小时健身中心。酒店提供先进、完备的健身器材,包括新式负重器械及有氧运动器材,帮助宾客重焕活力。酒店水疗中心与健身房相邻,专业的理疗师们运用传统中式手法配合康得思自有品牌护理精油,为宾客在繁忙的工作与冗长的旅途中寻找理想的平衡,享受安谧舒畅的身心养护。

  酒店大堂一侧设有宴会厅专用入口,可直达超过1,600平方米的活动专用场地,包括两个无柱式宽敞大宴会厅——580平方米的上海大宴会厅和440平方米的虹桥宴会厅。此外,酒店配备六间自然采光的专用会议室,可灵活分隔连通,满足举办宴会、会议、婚礼等不同类型活动的需求。

  上海虹桥康得思酒店立足虹桥天地——虹桥枢纽核心区域的多功能商务休闲综合体,热忱为每一位商旅住客传递“知心服务”。

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码