资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

拜登•杭州印将于2017年下旬入驻杭州

  2017-07-17 11:22:49   来源:拜登集团

手机阅读

  宽敞明亮的卧室空间感十足,现代简洁的家具造型与墙上的艺术画,给居住者带来品质居所的奢华感和汇聚世界潮流前端文化的都会情节。

  杭州,以风景秀丽闻名世界。在中国素有“上有天堂下有苏杭”的美称,拥有大量自然及人文景观遗迹。如此迷人的城市,拜登集团高品质公寓怎能错过这场大自然的厚赠?

  近日,拜登集团旗下短租公寓品牌再传喜讯!绝美公寓“杭州印”将于2017年下半年,强势入驻杭州,悄然揭开这让无数人期待已久的绝美公寓的神秘面纱!

  华美建筑,开启一个时代!

  杭州印,地处滨江区CBD核心,坐拥一线江景,融合社交行宫、轻奢私邸、先锋艺术商务中心等功能,以繁华、摩登、时尚、先锋的生活理念,铸造未来杭城曼哈顿精英生活方式。此次拜登集团旗下公寓品牌入驻杭州印,旨在打造杭城短租公寓云端社交场所,引领上层居住潮流。

  整体建筑灵感汲取西湖和钱塘文化,糅合三潭印月文化意向,将杭州城市生态、肌理完美地结合,杭州印以玻璃幕墙来代表三潭映月的水光倒影,从而来塑造杭州印的外立面。巧妙搭配的玻璃幕墙和铝板幕墙,实现建筑艺术的美!

  至臻细节,引领公寓时代新风尚!

  纵观项目设计细节,空间线条流畅,高贵稳重的灰色调空间搭配橘色、蓝绿色的饰品,瞬间抓人眼球。奢华的大理石与水晶吊灯搭配木饰面与金属,给人以不同的质感,现代奢华的气息扑面而来。通过对每一处生活场景的细节考量,力求以精神高度,为广大高端商旅人士带来寓美新境界!


  宽敞明亮的卧室空间感十足,保证居住的舒适性。现代简洁的家具造型与墙上的艺术画,给居住者带来品质居所的奢华感和汇聚世界潮流前端文化的都会情节。

  云端之上,闲看云卷云舒!

  透过偌大的玻璃窗,美好的自然光线洒入室内,远瞰西湖山水,近观钱塘江潮,从暮色将至到华灯初上,眺望窗外的无敌江景,享受这份云端生活的惬意与悠然。

  奔流不息的钱塘江潮,繁忙的街道,对岸矗立的摩天大楼,傍晚时满天的金色夕阳余晖,楼下车水马龙川流不息,未来东方曼哈顿的生活场景,正在钱江新城杭州印逐渐清晰,这是云端之上,这里风景独好!

  拜登,与您相约这场绝美盛宴!

  作为2017年拜登布局大住宿产业的又一精品力作,该项目正处在最后的运营筹备阶段。并将一如既往的秉承品质至上的宗旨,让广大公寓投资者拥有更多更稳定的收益回报;为合作开发商创造更高的品牌价值;为更多高端商旅人士,提供一方至美住所!这个金秋,拜登与您相约杭城,共同见证公寓界的这场绝美盛宴!

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码