资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

高雄晶英国际行馆Silks Club7月15日试营运

  2017-07-17 16:12:57   来源:工商时报  作者:姚舜

手机阅读

  酒店拥有147间客房,精选FALOMO寝具,SONY BRAVIA电视、BOSE蓝芽音响等高规格内装。

图/姚舜

  由知名建商御盟集团投资兴建,并加盟晶华丽晶国际酒店集团的高雄晶英国际行馆(Silks Club)7月15日起试营运,以国际精品行馆为定位的新酒店,是高雄酒店史上首家挑战1万元年均房价的酒店。

  高雄晶英是港都第一家以「全馆行政楼层」概念出击的国际级酒店,除此,在晶华丽晶酒店集团引介下,拥有全球第一个米其林摘星的铁板烧餐厅日本「UKAI TEI」集团,亦首度跨足海外在高雄晶英国际行馆开设「UKAI GRILL」与「UKAI 铁板烧」餐厅,并由UKAI TEI驻店厨艺团队设计并烹调住客早餐。因此,晶英国际行馆亦为港都首家由米其林摘星厨艺团队负责馆内餐饮的酒店。

  高雄晶英国际行馆试营运期间推出的「极致‧风范」住房专案,价格每晚9999元起,投资业主御盟建设董事长邵永添表示,经过试营运后酒店正式开幕,房价还会上调1千元以上。

  “别人不愿做,我来做。”邵永添表示,虽然不少观光旅游业人士表示,高雄是全台最难经营高档奢华酒店的城市,房价也最难拉起来。但高雄甚至台湾不能老给人廉价形象,邵永添表示,以投资报酬角度来看,高雄晶英国际行馆其实不易回收,但如果酒店成功开拓高档客源,让顶级消费在酒店发生,则意味着酒店硬体装潢与软体服务,已取得进入国际奢华酒店市场的通行证。

  高雄晶英国际行馆有147间客房,每间面积从17坪起,17楼以上高楼层可远眺港湾碧海蓝天的美景。客房精选意大利原装进口的百年精品意大利名床FALOMO寝具,并选用SONY BRAVIA电视、BOSE蓝芽音响等高规格内装,沐浴备品采用经欧盟有机认证的洗沐护理组。每层楼独立空调分层控温,更是全台唯一空调出风口加强安装臭氧空气清净装置。位在大厅的4D浮空动力装置艺术「舞动的粒子」(Dancing Particle),是馆内一大亮点。

分享:
瑞士洛桑认证高级研修课程

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码