资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

挺进大别山 君澜签约管理安徽霍山辉隆君澜度假酒店

  2017-08-16 09:54:54   来源:迈点网

手机阅读

  酒店极具生态自然景观,是长三角地区游客前往大别山旅游的中转站,同时也是君澜酒店集团布局全国优质度假旅游资源的又一力作。

  8月12日上午,君澜酒店集团总裁王建平先生和安徽辉隆投资集团党委委员、副总裁陈林先生分别代表公司签署了合作协议,此次签约将位于安徽六安霍山的安徽霍山辉隆君澜度假酒店正式交于君澜酒店集团管理。

  君澜酒店集团继7月成功签约安徽六安,再次落子六安霍山,连线休闲商务模式——休闲生活模式,开启安徽六安君澜酒店新篇章。安徽省供销合作社党组成员、理事会副主任魏邦余先生、安徽辉隆投资集团党委书记、董事长、总裁李永东先生、安徽辉隆农资集团农业科技有限公司总经理江向军先生,君澜酒店集团副总裁刘军先生共同出席了此次签约仪式。

  霍山县,隶属于安徽省六安市,位于安徽西部、大别山腹地、淮河一级支流淠河上游。六安景铁路、六潜高速公路、105国道、209和318省道均穿越霍山县境内,交通便利方便出行。当地拥有六安大别山国家地质公园、佛子岭水库、安徽省红色区域中心纪念园、铜锣寨、南岳山、大垅台村落遗址、杨三寨等多个旅游景点,为霍山带来丰富的旅游资源。

  大别山凭借其独特的地理条件和文化渊源在我国可谓家喻户晓,大别山脉连绵数百里,是中国长江和淮河的分水岭。大别山森林海拔差异大,植被变化明显,高度从400多米至1700多米,形成了丰富多彩的森林景观,且季节不同,景色各异,是全国知名的旅游度假目的地。

  安徽霍山辉隆君澜度假酒店是一家大别山休闲度假型酒店,是极具生态自然景观的旅游休闲度假酒店,是长三角地区游客前往大别山旅游的中转站,同时也是君澜酒店集团布局全国优质度假旅游资源的又一力作。并且安徽霍山辉隆君澜度假酒店与安徽伊索君澜大饭店相距四十公里,两家酒店形成的休闲生活+休闲商务的酒店经营网络,能够满足度假集散、商务休闲等各种接待需求。六安也成为除杭州以外,同时进驻“君澜度假”和“君澜大饭店”两个君澜品牌的城市。从君澜的战略布局上看,对重要经济集聚区的布点,形成合理的酒店经营网络正在有效的落实。

  近年来,君澜酒店集团努力打造一个独具中国文化魅力的休闲生活模式品牌。以稀缺的特色产品和独特的建筑风格,为宾客提供相对个性化的、私密的服务,用原创性的室内设计及鲜明的文化主题打造相对奢侈的、较难复制的酒店产品。君澜酒店集团根据不同的酒店文化差异打造适合当地的特色文化主题酒店。以差异化发展战略为指导,因地制宜,打造极具中国文化魅力的独特品牌。君澜酒店集团更以“更多的关爱”为服务理念,为宾客在工作、旅游出行中提供家一般的服务,让宾客拥有一段关于君澜的难忘记忆。君澜酒店集团与安徽供销社的战略合作基于共同的理念与发展目标,两者都相信拥有独特品牌对于未来酒店的重要影响力,秉承着相同的服务理念,愿为宾客提供全套的服务,让“真正的度假在君澜”酒店品牌深入人心。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码