资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

厦门香格里拉大酒店于8月21日试营业

  2017-08-22 13:59:01   来源:迈点网

手机阅读

  酒店楼高22层坐拥325间客房,无柱式大宴会厅近1500平方米、层高8米、可以容纳1000位宾客,酒店NX健身水疗中心超过3000平方米。

  

  2017年8月21日,坐拥325间客房的厦门香格里拉大酒店迎来试营业,将为厦门这座港口花园城市打造全新的国际化奢华服务体验,为宾客正式开启生活新逸境,这也是香格里拉酒店集团在中国的第48家酒店。

  香格里拉酒店集团主席郭惠光女士、首席执行官林明志先生、集团副总裁钱少华先生、行政副总裁郑章辉先生、项目执行副总裁骆荣辉先生及酒店总经理方文光先生一起为厦门香格里拉大酒店试营业剪彩。

  香格里拉酒店集团的领导们将金钥匙交给了酒店管理团队

  厦门香格里拉大酒店地理位置十分优越,地处东部富有活力的厦门观音山国际商务营运中心,直面风景如画的环岛海岸线, 3公里即可抵达金砖国家会议的主会场——厦门国际会议会展中心,距机场和火车站仅20分钟车程。酒店拥有一个占地约7200平方米的独立开放式公园,遍布绿植,是城市中的绿色氧吧。公园中配备了慢跑道、户外团队活动场地和儿童活动区,距离海滩仅举步之遥。

  酒店楼高22层,从花园主题、茶艺景观,到植物天堂、南洋花砖,处处体现了城市当地文化及艺术元素,并结合香格里拉式的亚洲风情,打造出静雅别致的居处环境。此外,酒店多处设有室外露台,完美呈现碧海银沙的海岛景观。同时,超过七成的客房坐拥无敌海景,房间面积从豪华海景客房的42平米起至香格里拉套房的168平米不等,满足客人们对空间和景观的双重需求。

  厦门香格里拉大酒店为美食爱好者提供体验本地餐饮文化的众多选择。全日餐厅“馨石堂”的开放厨房提供全球缤纷美食及本地特色佳肴,明亮温馨的室内外用餐环境让这里成为美食与聚会的完美所在。

  “福港轩” 中餐厅则是以码头文化为设计灵感,提供地道粤菜、闽南菜及各地经典菜肴。

  拥有开阔海景与空间的大堂吧则是开启及结束一天的完美所在,也是商务会谈、社交聚会的最佳选择,在这里您可以尽享本地特色精选小吃,傍晚户外烧烤和独具厦门特色的美味“烧酒配”。

  作为厦门最新落成的酒店,厦门香格里拉拥有城中最具特色与规模的会议及宴会设施,包括一个近1500平方米、层高8米、可以容纳1000位宾客的无柱式大宴会厅。酒店还配备了城中唯一一部车载电梯,可将汽车直接运至三楼宴会场地。此外,酒店还提供9间用途灵活、可容纳30到400人不等的多功能厅及多个室内外场地,是举办各类会务及宴会的理想之选。

  超过3000平方米的酒店NX健身水疗中心为宾客提供设备完善、装备精良的健身房、室内恒温泳池、桑拿房及蒸汽浴以及香格里拉闻名的水疗服务。

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码