资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

容锦酒店进军新疆 沙湾店顺利签约

  2017-09-08 17:43:06   来源:迈点网

手机阅读

  容锦酒店沙湾店是集餐饮休闲娱乐于一体的城市生态酒店,配套设施齐全,具备餐饮、康体娱乐、养生抗老及会议功能,总体上划分为4个分区。

  近日,容锦酒店又传来好消息,西北区域投发总监刘立明先生与新疆一方天投资集团高层顺利完成新疆沙湾店签约,进一步扩大容锦酒店在新疆的影响,促进三年100家的发展目标实现,也将是H+TS商业模式的强有力验证之一。

  西北区域投发总监刘立明先生(右一)与新疆一方天投资集团高层(左一)

  伴随国家“一带一路”发展战略的提出,新疆旅游住宿业迅猛发展,在这个利好政策以及容锦酒店发明的“H+TS(酒店+旅游服务)”商业模式的双重推动下,除新疆昌吉、奇台两家店之外,容锦酒店再次丰满发展羽翼。

  容锦酒店沙湾店是集餐饮休闲娱乐于一体的城市生态酒店,位于沙湾县乌鲁木齐西路(S115省道),紧邻森林公园,交通便利,环境优雅,配套设施齐全,具备餐饮、康体娱乐、养生抗老及会议功能,总体上划分为4个分区,A区为酒店;B区为会议中心区;C区为康体娱乐中心区;D区为酒店二期贵宾楼。四个区均有独立的出入口,同时区与区之间道路联系便捷。

  位于312国道的主入口广场,喷泉水池座落在广场中,高耸的主楼将泛影其中,好似水上漂浮的楼阁,水池的平台向外延伸,形成一个诱人的城市景观;水柱随着每天不同时段的城市节奏或高或低,好像在演奏美妙的城市协曲,营造更加优雅的住宿环境。北面是森林公园,曲径通幽的园林小道和蜿蜒的水系,连接着远端的网球场和眼前的贵宾楼,还有小桥、流水、休息亭等等,仿佛置身“世外桃源”。

  容锦酒店从2014年开始发展,目前在新疆、河南、辽宁、山东、湖北、广东、海南等地已开业、已签约以及在建店数量已突破30家,未来3年,消费者将在全国享受百家以上容锦酒店的服务。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码