资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

品牌发展迎里程碑 希尔顿全套房酒店将达1000家

  2017-09-13 09:14:31   来源:迈点网  作者:Beverly编译

手机阅读

  希尔顿尊盛将于2018年开放第250家酒店,希尔顿欣庭将于今年晚些时候推出第450家酒店,而希尔顿惠庭也将迎来第200家酒店。

希尔顿欣庭

  希尔顿全套房(All Suites)品牌在2017年过去六个月内开设了49家酒店,计划到2017年底之前开设80家酒店。

  全套房品牌包括希尔顿尊盛(Embassy Suites)、希尔顿欣庭 (Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭 (Home2 Suites by Hilton) ,目前三个品牌筹建酒店达550家,公司计划到2019年底之前开设第1000家全套房酒店。(编者按:2016年希尔顿将尊盛、欣庭、惠庭三个品牌进行整合,并引入了一个新的品牌类别,即为“All Suites”。)

  三个酒店品牌表现亮眼,均迎来品牌发展里程碑。希尔顿尊盛将于2018年开放第250家酒店,希尔顿欣庭将于今年晚些时候推出第450家酒店,而希尔顿惠庭也将迎来第200家酒店,预计可能会在2017年年底前开放。

  希尔顿全套房全球主管Bill Duncan表示:“自希尔顿推出All Suites类别以来,该类别的各个品牌的增长轨迹十分清晰。我们正在以比以往更快的速度扩张新酒店,All Suites 2017年开业和即将开业的近15,000间客房跨越三大洲,将创历史新高。”

  (本文由迈点网编译自servicedapartmentnews,原题《Hilton’s All Suites brands open 49 properties in last six months》)

分享:
2017中国优质住宿品牌推介会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码