资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

梦东方集团携凯悦打造首个旅游酒店项目

  2017-09-25 09:19:35   来源:齐鲁晚报

手机阅读

  酒店位于浙江嘉善新城,将设有包括五间套房在内的190间客房,130平方米的会议空间,丰富的餐饮选择,以及全天候开放的健身中心等。

  

  2017年9月21日,梦东方集团有限公司(港交所代码:00593)全资子公司梦东方(嘉兴)文化投资有限公司与凯悦酒店集团旗下关联公司正式签署管理协议,携手打造嘉善梦东方凯悦嘉轩酒店。这是梦东方打造的首个旅游酒店项目,也是凯悦在中国位于综合度假区内的重要酒店项目。此次合作,双方将共同开启旅游度假酒店新篇章。

  嘉善梦东方凯悦嘉轩酒店位于浙江嘉善新城,将设有包括五间套房在内的190间客房,130平方米的会议空间,丰富的餐饮选择,以及全天候开放的健身中心等。该酒店同时也是梦东方在嘉善打造的度假区项目——梦东方梦幻嘉善的一个重要组成部分。

  通过全面引入凯悦高品质、国际化的服务体系,嘉善梦东方凯悦嘉轩酒店不仅能为度假区宾客带去独一无二的国际化度假生活体验,为国际酒店入驻度假区运营提供新的借鉴,更能提升整个嘉善的国际品味和城市影响力。

  梦东方作为国内新兴的文化娱乐集团,拥有独特的旅游度假理念,与拥有60年经营历史的凯悦达成合作,双方将碰撞出新的火花,为酒店运营管理提供创新思路。同时,梦东方梦幻嘉善项目中将包括丰富且充满活力的家庭亲子度假产品,梦东方相信此次合作将为家庭亲子度假市场注入新的活力。

  据了解,梦东方梦幻嘉善已于2017年8月9日正式开工奠基。

  据悉,梦东方梦幻嘉善作为梦东方大上海地区首发项目,以千年吴越文化为主题,以大善之风结合江南之美,集科技、文化、休闲、旅游、度假、娱乐为一体,构筑一座散发善与爱的人文之城,一座由江南生长而出的水韵之城。项目建成后将对嘉善文化旅游产生巨大的引领效应,让全球共享东方之美!

  梦东方集团全球总部位于香港,中国总部位于北京,美国总部位于洛杉矶。梦东方以“全球共享东方之美”为愿景,聚焦旅游度假区、影视动画等领域,坚持创造自有IP生态系统。秉承“创新•全球化”的发展理念,以东方的匠心精神为客户创造独特的生活体验。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码