资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

首旅“京伦”品牌落户内蒙古锡林郭勒多伦

  2017-10-12 15:18:19   来源:迈点网

手机阅读

  酒店按四星级标准建设,拥有客房150间(套),中餐厅、全日制餐厅、大型多功能厅(一千平米)、多个小型多功能厅等。

  

  卓润京伦饭店签约仪式于9月28日在雄安新区卓润建国饭店顺利举行。首旅如家酒店集团高端酒店事业部常务副总经理兼首旅京伦酒店管理公司总经理姜晓明先生与多伦支点房地产开发有限公司授权签约代表河北亢龙房地产集团有限公司副总经理杜海涛先生签署合作协议。首旅如家酒店集团党委书记兼常务副总经理袁首原先生莅临签约仪式,首旅如家酒店集团高端酒店事业部业务发展部总经理刘刚先生、拓展总监唐子晴女士等出席签约仪式。

  卓润京伦饭店位于内蒙古锡林郭勒盟的多伦县,饭店按四星级标准建设,拥有客房150间(套),中餐厅、全日制餐厅、大型多功能厅(一千平米)、多个小型多功能厅等。

  多伦县位于内蒙古锡林郭勒盟,南邻环京津经济圈和环渤海经济圈,是内蒙古大草原离首都北京最近的旗县,地理位置优越。曾于2008年及2010年获“中国历史文化名镇”、“全国特色景观旅游名镇”的荣誉称号。多伦县拥有以汇宗寺、山西会馆为主的历史文化游览区,国家水利风景区为主的水上游览区等四个主题旅游区,旅游资源较为丰富。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码