资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

恒大酒店集团首个艾葳格兰度假公寓将在今年年底开业迎宾

  2017-10-14 14:32:30   来源:恒大酒店集团

手机阅读

  艾葳格兰度假公寓位于海口市龙华区杜鹃路,共有312套房间,内观与外观的设计风格温馨时尚,与海口湾的碧波荡漾相得益彰。

  据最新消息,正值创立十周年之际的恒大酒店集团又有新动作,该集团旗下的首个公寓项目——海南省海口湾的艾葳格兰(Evergrande)度假公寓将在2017年年底开业迎宾,拉开恒大酒店集团布局公寓领域的序幕。海口艾葳格兰度假公寓同时享有海滨度假的惬意与城市度假的繁华,全方位打造活力时尚度假的新平台。

  公寓品牌首秀,打造时尚度假新体验

  艾葳格兰度假公寓位于海口市龙华区杜鹃路,为海口市区最具价值的黄金地段之一。公寓北面朝海,坐拥5000米海岸线,拥有天然优越的地理位置和生态环境,南临滨海大道,与繁华的世贸生活圈紧密相连,周边具备成熟的城市配套。

  海口艾葳格兰度假公寓共有312套房间,内观与外观的设计风格温馨时尚,与海口湾的碧波荡漾相得益彰。海湾西餐厅和中餐厅的饕餮美食可满足客人味蕾探索的需求;765㎡多功能会议中心,配备先进视听设备及无线网络服务,能满足多种形式的会议宴会及婚宴的需求。公寓拥有的户外泳池、SPA水疗中心、健身房,宁静悠然的海滨美景中感受着度假养生之舒适。

  海口艾葳格兰度假公寓将助力海口湾这一新的城市中心建设,通过引入精品购物、餐饮、露天咖啡馆等集聚人气的业态,结合海口湾周边设施,共同为项目客户以及周边居民和游客提供一个以高品质休闲度假为主、拥有多元功能的活力场所,着力将海口湾打造为海南岛颇具魅力的时尚度假新平台。

  作为恒大酒店集团的首个公寓作品,艾葳格兰度假品牌特色彰显,以“活力、时尚、温馨”为特色,公寓拥有一居室至三居室等多种房型选择,所有客房均为180度一线海景房,均提供WIFI、空调、数字电视、洗衣机、冰箱、厨具等居家设施,餐饮与休闲娱乐等配套相当齐全,为商务旅游、观光和家庭度假的客人提供家一般的住所,既有五星品质的服务,又能体会到轻松自如的感受,在房屋面积及功能上更具舒适便利性和高性价比。

  兼收并蓄,“服务品质”与“营销渠道”步步到位

  近年来,公寓作为租赁市场中的新兴力量,发展势头迅猛,尤其是随着互联网的渗透以及消费观念的升级,市场前景愈发明朗。而据目前相关的市场调研与行业报告显示,当前的公寓市场发展还存在一些不平衡,有些偏重商务型市场,尚难以满足不断增长的休闲度假需求;有些相对重视线上分销,对平台依赖性强,而线下服务有所欠缺。恒大酒店集团打造的艾葳格兰公寓品牌,扬长避短、兼收并蓄,既发挥销售渠道多元、地产项目背景的优势,又凭借恒大酒店集团五星级豪华酒店成熟的营运经验,实现高品质的自主经营,保证一贯的品质服务和优秀管理。

  在旅游度假领域,海口艾葳格兰度假公寓有着独特的经营模式,通过专业的酒店式公寓管理,保障物业的增值,并通过多类型的商业功能,提高项目服务和品牌知名度,扩大潜在的客源市场。

  凭借优质的硬软件设施服务和多元化的渠道运营,恒大酒店集团在行业市场中愈发显示其优势和竞争力。大力拓展线上渠道业务,迅速与第三方分销渠道以及有影响力机构的深入合作,打通线上线下市场。与此同时,着力建设线上自营渠道,把单一的客房销售,逐步延伸到酒店周边游、会议旅游及餐饮服务等全品类的渠道营销。服务+渠道的优势,为艾葳格兰公寓的成功运营奠定了坚实的基础。据透露,恒大酒店集团接下来将积极拓展,在全国布局艾葳格兰公寓连锁品牌。

  恒大酒店集团2007年始创于南粤,十年以来砥砺前行、稳健发展,现旗下拥有已开业及即将开业酒店16家,如今进军高端酒店式公寓,将以海口湾作为布局全国的第一步,全力打造“艾葳格兰”公寓品牌。恒大酒店集团旗下公寓与酒店将协同发展,相得益彰,共同秉承“完美每一个细节,惊喜每一位顾客”的待客之道,打造团队一流、服务一流、品牌一流的酒店及公寓标杆。

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码