资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

金陵与金盛集团合作开发秦皇岛温泉酒店

  2017-10-26 08:54:29   来源:迈点网

手机阅读

  酒店总建筑面积约2.5万平方米,客房约250间,双方合作项目未来更将遍及澳大利亚、韩国。

  10月18日下午,金陵酒店管理公司与金盛集团于南京金陵饭店扬子厅联合举行“双金耀全球”全球战略合作暨秦皇岛酒店项目签约仪式,金盛集团董事局副主席马俊先生、执行董事兼高级副总裁柳卉女士、王昱璨博士、金陵饭店股份有限公司总经理兼金陵酒店管理公司董事长邱惠清先生、总裁陈雪明先生、副总裁王宝樑先生等双方高层领导出席了此次签约仪式。

  金陵酒店管理公司总裁陈雪明先生表示:“一笔写不出两个‘金’字,本次双方的合作洽谈很顺利,首先是缘分到了。金陵和金盛两家企业都成长于南京,有着共同的文化基因和血脉,价值观和文化理想亦相通,双方合作可谓水到渠成。”

  金盛集团董事局副主席马俊先生表示:“今天我们已经进入了合作共享的时代,和金陵酒店管理公司的合作为金盛集团的战略转型带来了新契机。未来金盛集团开发的酒店将由金陵酒店管理公司管理,我们相信双方合力必将促进资源整合、优势互补,提升双方的品牌影响力,更有可能将合作的形渗透至资本涵盖、项目等多个层面。”

  双方将以秦皇岛项目展开合作,该项目位于秦皇岛市北戴河新区,定位为以温泉为主题的度假会议型酒店,总建筑面积约2.5万平方米,客房约250间;携手打造全球范围深度合作,创造精品酒店工程。双方合作项目未来将覆盖北京、上海、长春、长沙、武汉、银川、常州、扬州、无锡,更将遍及澳大利亚、韩国、圣基茨与尼维斯等,旨在让“双金”品牌闪耀全球,培育世界级品质的中华民族酒店品牌。

分享:
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码