资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

美利亚旗下迪拜ME酒店将于2018年年底揭幕

  2017-12-13 11:20:17   来源:迈点网

手机阅读

  酒店拥有93间客房及套房,及98套酒店式公寓,内设有15间餐厅,其中包括ROKA日式炉端烧餐厅。

  美利亚酒店集团旗下奢华生活方式品牌ME by Meliá宣布其位于中东的首家酒店——迪拜ME酒店将于2018年年底揭幕。迪拜ME酒店由已故建筑师扎哈•哈迪德(Zaha Hadid)设计,是扎哈•哈迪德生前设计的最后一个作品,也是唯一一个由她亲自设计外观和室内的酒店项目,展示了她对于建筑内外观互联性的理解。

  迪拜ME酒店位于迪拜天际线的最新地标建筑——95米高的Opus大楼,坐落于迪拜市中心Burj Khalifa区的中心地带;由中东顶尖的房地产开发商Omniyat进行管理。

  迪拜ME酒店届时将拥有横跨19层的包括超豪华的“ME套房”在内的93间客房及套房,及98套酒店式公寓。酒店将摆放引人注目的硬件设施,此外还将设有垂直咖啡厅,休息室和接待区域,这些都是由Zada Hadid设计或亲自挑选的。

  这家奢华生活方式酒店内设有15间餐厅,其中包括ROKA日式炉端烧餐厅。ROKA日式炉端烧餐厅由Rainer Becker于2004年在伦敦创立,是其在Zuma London获得成功后的又一心血之作。自2013年3月起,ROKA餐厅集团行政总厨Hamish Brown率领团队成功推出了ROKA London一系列极具代表性的菜肴,包括柚子松露酱黄狮鱼刺身和韩国香辛腌制羊排。作为对炉端烧菜品的补充,除主厨菜外,餐厅还提供一系列精心制作的寿司和生鱼片。

  ROKA Dubai餐厅内部展示了创始人Rainer Becker与Tokyo’s Studio Glitt著名设计师Noriyoshi Muramatsu之间的合作。位于餐厅中心位置的炉端烧架是ROKA Dubai瞩目的焦点,同时是ROKA为人熟知的热量的来源。

  扎哈•哈迪德的设计具有令人惊叹的独特性,她用自己的方式诠释了建筑中实与虚、明与暗,内部与外部之间的平衡。Opus大厦占地面积25万平方英尺,由两个独立的塔型建筑组成,彼此间以立方体的形式连接在一起,两者之间保留了一个“切开”的空间,独特的创意带来了独特的引人注目的外观。

  美利亚酒店集团副主席兼首席执行官Gabriel Escarrer坦言,“我们非常期待美利亚酒店集团在中东地区的第一个项目——迪拜ME酒店的揭幕。迪拜是一个令人着迷的城市,并因其在设计领域取得的不断突破而闻名;上述这些正如ME by Meliá品牌为住店宾客带来的高品质服务与难忘的入住体验一般,因此我们有信心通过我们始终坚持的高品质、扎哈•哈迪德卓越的建筑设计以及ROKA餐厅所出品的精致佳肴,为我们在迪拜的宾客提供一次无与伦比的体验。”

  美利亚酒店集团旗下ME by Meliá品牌是为那些追求不同地域文化,并寻求现代化的奢华体验的宾客打造的。一流的服务是该品牌的基础,迪拜ME酒店也不例外。每位住店宾客的入住都将由专业且经验丰富的Aura经理为其精心安排。每位Aura经理的工作就是熟知酒店所在城市的一切,并利用这些信息使酒店的服务实现真正个性化。迪拜ME酒店的设施和Aura服务也将覆盖位于高楼层的,包括四间带私人屋顶露台的顶层公寓的酒店式公寓的业主。

  目前,ME by Meliá品牌分别在迈阿密,米兰,伦敦,伊比萨岛,马略卡岛,马德里以及卡布均设有酒店,并预计于2018年和2019年分别在锡切斯和巴萨罗那开设新酒店。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码