资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

濮阳申泰雅阁温泉度假酒店将于1月下旬开业

  2017-12-18 16:23:29   来源:迈点网

手机阅读

  酒店温泉中心可同时接待近2000人,包括温泉泡池102个,配有单独的温泉接待中心、室内温泉馆、康乐馆,还有18间独栋温泉汤屋。


酒店外观

  由雅阁酒店集团与申泰控股集团携手打造的濮阳首家五星级品牌酒店----濮阳申泰雅阁温泉度假酒店将于2018年1月下旬盛大开业。

  酒店位于河南濮阳黄河路西段,东临度假景区濮上园,西临大广、濮鹤高速路口,环境优美,交通便利。酒店是集餐饮宴会、商务会议、温泉泡浴、休闲娱乐、儿童乐园、旅游度假、养老养生诸功能于一体的精致品牌酒店,建筑整体为庄重典雅的欧式建筑风格。  

  餐饮中心

  餐饮中心共两层,一层是宴会厅、多功能厅和贵宾室;宴会厅面积818㎡,可拆分成两个400㎡的独立宴会厅。餐饮中心二楼是包房和全日式餐厅,包房按照大包、中包、小包进行分类,共计10个。

  中餐厅

  全日餐厅

  宴会厅

  温泉中心

  酒店温泉中心可同时接待近2000人,包括各种室内、外特色温泉泡池102个,配有单独的温泉接待中心、室内温泉馆、康乐馆,特色室外泡池,还有18间独栋温泉汤屋。可有效的满足不同顾客的休闲养生、健身疗养的需求,达到防病治病、休闲保健养生养老的目的。

  温泉馆

  康乐馆

  温泉接待中心自助餐厅

  18间温泉汤屋风格各异:以日式、地中海式风格为主,并以普吉岛、纽伦堡、王子岛、北海道、雅加达、吉隆坡、罗加兰、芬兰湾、樱花岛、维也纳、马尼拉、名古屋、凯旋门、夏威夷、琵琶湖、爱琴海、布拉格、威尼斯为其命名。室外温泉泡池也是形色各异,有莲花池,棉花堡、假山泡池等多个特色泡池,可供大人小孩享受到异国风情的温泉环境。

  特色泡池

  特色汤屋

  蓝宝石水世界

  蓝宝石水世界主要游玩项目有巨兽漩涡、旋转滑梯、海啸来临、垂直极限、彩虹竞技、儿童海洋城堡等,为游客打造一个嬉戏娱乐、交流情感的室外亲水空间。经营时段为夏季6月--9月,且盛夏时段有夜场运行,而且每月还会有不定期的精彩活动和节目表演,同时,夜场配有大屏幕可为前来游玩的游客们播放电影。同时拥有独立自助餐区,设计风格独特,可容纳142个餐位。

  水世界

  水世界自助餐厅

  酒店将于2018年1月下旬开门纳客,同时,蓝宝石养生度假小镇十席公园墅也将耀世开盘,世袭公园里,昭显家族门楣,就在此地,就在此时。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码