资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

郑州航空港万怡酒店于12月18日正式开业

  2017-12-20 11:54:00   来源:迈点网

手机阅读

  酒店拥有270间客房,总面积近1000平方米的无柱宴会厅和4间灵活会议空间,提供丰富多样的用餐选择。

  

  万豪国际集团12月18日宣布,拥有270间客房的郑州航空港万怡酒店正式开业。秉承万怡酒店品牌的服务宗旨,郑州航空港万怡酒店将以诚挚热情的服务,便捷的设施,以及舒适的环境,为全球的商务及休闲旅客打造全新的入住体验。

  郑州航空港万怡酒店地理位置优越,位于郑州航空港经济综合实验区的核心区域,距离地铁站仅需5分钟步行,距郑州新郑国际机场T2航站楼5分钟车程。宾客可从容往来于市内主要交通枢纽、商业区及著名景区。绝佳的地理位置使得宾客白天可以便捷出行,夜晚则可以远离都市生活的匆忙与喧嚣,尽享宁静休憩时光。

  “我们非常高兴迎来郑州航空港万怡酒店的开业,从而在郑州开设第二家万怡酒店。”万豪国际集团亚太区品牌推广副总裁霍日燊(Mike Fulkerson)表示,“万怡品牌在中国市场的发展非常迅速。郑州是中国中部重要的经济中心及交通枢纽,郑州航空港万怡酒店的开业加速了万怡品牌在二三线城市拓展的步伐,将助力品牌逐步扩大在中国的市场版图。”

  郑州航空港万怡酒店总经理韩力表示:“郑州是一座风景秀丽的历史文化名城。郑州航空港万怡酒店很荣幸能够成为航空港区首家万豪国际旗下品牌酒店。我们相信,国内外商务及休闲旅客都将在此享受到卓越非凡的服务体验。”

  郑州航空港万怡酒店拥有270间设施完备、设计现代的客房。所有房间均配备高速网络及宽敞的工作区域,可以满足宾客工作及休闲的不同需求。

  酒店为宾客提供丰富多样的用餐选择。宾客可在全日制餐厅万荟轩享用各式各样的本地佳肴及国际美食。清新雅致的大堂吧则提供当季下午茶、各类特色鸡尾酒、及精美小食,是商务会谈或放松小憩的绝佳场所。

  作为郑州航空港经济综合实验区的首家国际品牌酒店,郑州航空港万怡酒店是各类商务及社交会议的理想场地。总面积近1000平方米的无柱宴会厅和4间灵活会议空间,为宾客打造每一次令人难忘的精彩聚会。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码