资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

四季携手BRG集团打造河内还剑湖四季酒店

  2018-01-05 09:20:16   来源:迈点网

手机阅读

  酒店拥有95间客房及套房,设有一家全日制餐厅、酒廊和屋顶酒吧,水疗和健身中心、泳池,以及各类活动和会议场所齐备

  

  世界领先的奢华酒店管理公司——四季酒店集团携手越南私人跨项目商业集团领军者BRG集团,将于越南首都河内市中心打造全新四季酒店。河内还剑湖四季酒店位于老城区中心,将为这座重要的全球化城市带来世界级的奢华酒店体验。

  河内拥有丰富多彩的历史、艺术和文化,吸引着国内外众多游客,是越南重要的休闲旅行目的地之一。全新酒店饱览还剑湖美景和通往法式旧城区的繁华街道。酒店坐拥得天独厚的地理位置,多家博物馆、画廊、购物中心和城中美食地标均在举步之遥。

  河内作为许多外国大使馆的所在地,也是一个繁忙的商业和外交中心,以及前往哈龙湾和萨帕的中转站。

  “随着越来越多的游客来到河内,我们期待在这座伟大的城市重新定义奢华酒店体验。我们致力于将河内打造成初到和回访旅行者的理想目的地。”BRG集团董事长阮氏娥夫(Nguyen Thi Nga)说道,“我们很高兴能与四季酒店合作,共同将全新酒店打造成优质服务和设施的代表。相信通过此次合作,我们将发扬越南的丰富文化,并为这座城市带来非凡的酒店体验。”

  “河内是一座不可思议的城市,为当地及全球旅行者提供多样化的体验。我们期待通过这个令人兴奋的项目与BRG集团首次进行合作,共同在河内发展新业务。我们的合作伙伴对于这座城市,尤其对于这家新酒店的未来充满热情,这是一个为河内的旅行者们打造四季体验的绝佳机会。”四季酒店集团总裁兼首席执行官艾伦·史密斯(J. Allen Smith)表示。

  河内还剑湖四季酒店由蜚誉全球的WATG建筑事务所和SRSS室内设计工作室共同设计,从法国的殖民风格中汲取充满河内特色的灵感,贯穿酒店的95间客房及套房,水疗和健身中心、泳池,以及各类活动和会议场所。时尚设计专家温贝利室内设计(Wimberly Interiors)将负责餐厅及酒廊的设计,包括一家全日制餐厅、酒廊和屋顶酒吧,为城中活力十足的美食地图增添重要的一笔。

  继越南会安南海四季度假酒店之后,河内还剑湖四季酒店将成为越南第二家四季酒店。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码