资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

维珍酒店计划于2020年在苏格兰爱丁堡开业

  2018-02-05 14:46:14   来源:品橙旅游  作者:Lily

手机阅读

  这将是维珍旗下的第10家酒店,亦是其在英国的第一家酒店。酒店将设有225间套房、多个餐饮场所和会议空间。

  比这家酒店开业更有趣的是维珍酒店可能会接管拉斯维加斯现有的Hard Rock酒店。

  亿万富豪企业家Richard Branson表示,维珍酒店计划于2020年在苏格兰爱丁堡开业。

  这将是维珍旗下的第10家酒店,亦是其在英国的第一家酒店。

  到目前为止,唯一的维珍酒店是在芝加哥开业的。其他酒店计划在纽约、达拉斯、新奥尔良、纳什维尔、华盛顿特区、旧金山、硅谷以及加州棕榈泉等地开业。

  Branson在上周三晚间在接受电话采访时表示,他的公司计划“在世界各地推出维珍酒店。”

  这家爱丁堡的酒店将坐落于该市老城区维多利亚街1-6号的印度大厦内,靠近皇家大道和爱丁堡城堡。这座四层建筑的历史可以追溯到19世纪60年代,并且是是A级标准建筑,这是苏格兰人对具有建筑价值或历史名胜的建筑物的称号。Branson表示,他们计划在酒店成形时“尽量保持其原有风貌”。这座建筑物的特点包括塔和装饰石雕。

  酒店将设有225间套房、多个餐饮场所和会议空间。

  Branson是英国人,但他的祖父母来自爱丁堡,他的妻子也是苏格兰人。在被问及据说在去年9月的飓风中遭受严重破坏的英属维尔京群岛的其私人内克尔岛时,Branson表示:“我们正在为自己的酒店和英属维尔京群岛而努力。英属维尔京群岛人民非常富有韧性,正在努力使英属维尔京群岛重新恢复往日风光。”

  这座爱丁堡建筑已经作为一个酒店发展了一段时间,几年前,它宣布将成为Jansons Property旗下的Leonardo品牌酒店。Jansons是Branson酒店的开发者。

  Branson已经在维珍品牌下经营了多种业务,其中包括唱片公司、航空公司、无线运营商和商业太空风投企业。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码