资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

开元曼居绍兴兰亭店于2月3日正式开业

  2018-02-07 11:42:36   来源:绍兴e网婚嫁

手机阅读

  酒店总建筑面积1.7万立方米,设各式豪华客房167间,餐位1100位,其匠人服务为宾客提供美好的消费体验。

  

        2018年2月3日,开元曼居·绍兴兰亭店正式开业。这是开元曼居在绍兴地区的第六家开业酒店,当天现场人潮涌动,热闹非凡。

  浙江开元曼居酒店管理有限公司等相关领导出席了此次的开业庆典活动。并由总经理龚莉萍等相关领导先后致辞。随后,浙江开元曼居酒店管理有限公司副总经理雷元胜宣布开元曼居·绍兴兰亭店正式开业,并与其他到场嘉宾共同完成剪彩仪式。

  “开元曼居”是开元酒店旗下的中高端商务酒店品牌,致力于倡导“曼生活”理念。“曼下来,发现美好”酒店提供的远不止一个驻足停歇的地方,更是倡导在旅途中深入属地精彩体验,让宾客在旅途中放松身心、享受生活的快乐点滴,从而在快节奏的工作之余恢复自己的最佳状态,做一个真正的“曼”游者。

  开元曼居·绍兴兰亭店是由浙江韩墨香酒店有限公司投资兴建,委托浙江开元曼居酒店管理的中端精品商务酒店。酒店位于绍兴市越城区鉴湖街道,交通便捷,环境清雅,周边解放南路、中兴南路等构造多维交通,距绍诸高速出口仅1.5公里,离国家4A级风景名胜兰亭景区及大禹陵(会稽山)景区仅10分钟车程。

  酒店总建筑面积1.7万立方米,设各式豪华客房167间,餐位1100位,同时容纳600余人就餐,拥有全市首家3D全息舞台多功能厅1个、豪华包厢6个及全日制餐厅,同时酒店设有不同规格的会议室和多功能厅以及室外景观游泳池。

  酒店秉承开元曼居酒店的品牌宗旨,将品质追求与时尚轻盈生活内容完美融合,提供轻松、智婕、舒适体验。开元曼居·兰亭店将以匠心精神,匠人服务为宾客提供美好的消费体验。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码