资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

琅勃拉邦瑰丽酒店预计于2018年揭幕

  2018-02-08 13:40:00   来源:HRC指南

手机阅读

  酒店共拥有22间宽敞客房,包括豪华别墅、花园别墅、泳池别墅及豪华帐篷式别墅,并配有露天的卫浴及客厅。

  琅勃拉邦是老挝著名的古都和佛教中心,也是亚洲区内保存最佳的法国殖民地之一,并以浓厚宗教色彩及多不胜数的独特寺庙闻名于世。此城座落于丰饶的湄公河畔,绿意盎然、花团锦蔟,缅栀子和咖啡树芳香处处。

  琅勃拉邦瑰丽酒店将于2018年开幕,距离位于老挝联合国教科文组织(UNESCO)世界遗产之一的琅勃拉邦古城仅10分钟车程。度假酒店继续承传瑰丽酒店A Sense of Place®的品牌理念,为旅客呈现奢华的隐世桃源之旅。

  酒店由曼谷的美籍建筑师Bill Bensley遵照联合国教科文组织的指引设计及兴建。共拥有22间宽敞客房,包括豪华别墅、花园别墅、泳池别墅及豪华帐篷式别墅,并配有露天的卫浴及客厅。同时,面积达100平方米的豪华帐篷酒店设有独立用餐区及甲板,更为瑰丽首创先河。

  每座别墅各呈独一无二之姿,同时又以统一主题贯穿其中;无论是设计或建筑,都采用当地独有原材料及以本地艺术品点缀室内空间,均融入老挝传统元素及法国殖民地风格。

  酒店大堂主楼内,将设有酒吧和提供法式及老挝地道菜色的小餐馆。瑰丽水疗中心Sense亦座落于此,并设有三间水疗室。同时,这里还将建立老挝首间酒店培训慈善学校,以回馈当地社区,为学生提供专业酒店培训。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码