资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

斐济六善酒店4月14日正式开业

  2018-02-11 11:30:59   来源:迈点网  作者:Margaret编译

手机阅读

  斐济六善酒店位于马洛洛岛的一个壮丽的僻静海湾,拥有一个长达2100英尺的私人金色沙滩,可供客人游泳、玩耍。

  

       据悉,斐济六善酒店预计于2018年4月14日正式开业迎客,而酒店的开业标志着其正式进入南太平洋市场。目前,斐济六善酒店已开始接受预订。

  斐济以其田园诗般清澈的海水,白色沙滩,茂密的热带森林和极好的气候而闻名于世,是理想的全年旅游目的地。斐济六善酒店位于马洛洛岛的一个壮丽的僻静海湾,拥有一个长达2100英尺的私人金色沙滩,可供客人游泳、玩耍。从纳迪国际机场经由Denarau码头乘坐35分钟的私人快艇或10分钟的直升机,即可轻松抵达目的地。

  斐济六善酒店建有单卧室和双卧室泳池别墅共计24间,每间别墅均设有私人游泳池、甲板和室外淋浴。另外,别墅配有一系列的美食和饮料选择,包括两间餐厅、一间咖啡厅、一个户外比萨饼店和烧烤,及两个酒吧。除此之外,客人还能享受浮潜、冲浪等水上运动,以及一个为孩子准备的“ Grow With Six Senses”儿童俱乐部、网球场和充满文化和健康的体验活动。而且斐济六善酒店还将设有一个水疗中心,一个最先进的健身房,一个宽敞的湿热漩涡区域,一个炼金术吧和一个建于树顶的瑜伽馆。

  同时,斐济六善酒店还建有两间,三间,四间和五间卧室配置的十幢私人住宅(在第二期开发中另有50个私人住宅),这些私人住宅及其所有的私人泳池、烧烤、设备齐全的厨房和海滨、海洋或码头全景组成了斐济六善酒店的独特的住宿提供。而且所有的私人住宅和别墅的住客可以免费选择专属的私人管家。度假村还为客人的私人游艇提供两个全方位服务的游艇码头。

  此外,整个度假村采用斐济最大的微电网供电(编辑注:一些岛屿利用太阳能电池、微电网和特斯拉Powerpacks来为岛屿供电。特斯拉能为斐济岛度假村供应20多个Powerpack,实现岛屿100%绿色发电)。

  (本文编译自Hotel News Resource,原标题为《Six Senses Fiji Opening This April》)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码