资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

斯维登精品公寓新天地店春节盛大开幕

  2018-02-11 16:31:36   来源:斯维登公寓

手机阅读

  公寓位于上海黄浦区济南路257号,巧妙地将弄堂氛围融入客房布局,仿佛“七十二家房客”的真实再现。

  漫步在新天地,一座座石库门和老城厢建筑光影交错,仿佛在诉说着岁月的故事。旧时的新天地是上海石库门建筑文化的精华所在,建业里、逸庐等经典建筑群落都位于这里。现代新天地作为上海地标性区域,是繁华的商业中心,也是现代“魔都”的象征之一。

  旧时的上海新天地

  现代的上海新天地

  在新旧结合的新天地,有这样一家公寓即将揭开神秘面纱,斯维登精品公寓(上海新天地)融合了旧时上海风情与现代都市气息,最大程度地保留了石库门建筑经典的设计元素,公寓即将在春节期间盛大开幕,不妨来重温一次老上海风情,听老歌,品咖啡,做一回“海派老克勒”。

  斯维登精品公寓(上海新天地)

  斯维登精品公寓(上海新天地)

  公寓位于上海黄浦区济南路257号,巧妙地将弄堂氛围融入客房布局,仿佛“七十二家房客”的真实再现。公寓内保留极具历史意义的牌匾,书画拓印值得细细玩味。客房装修风格简约而温馨,挑高复式结构可满足家庭、商旅等不同宾客的需求,短期逗留或中长住宿都十分舒适。更有古朴的禅意主题房,或禅修静悟、或静阅品茶、或求佛养心,收获的必然是一份悠然心境。

  斯维登精品公寓(上海新天地)

  斯维登精品公寓(上海新天地)

  斯维登精品公寓(上海新天地)

  斯维登精品公寓是斯维登公寓品牌旗下的三支产品线之一,斯维登公寓品牌包含“斯维登精品公寓”、“斯维登度假公寓”、“斯维登服务公寓”,具有“多人、多天、个性化、高性价比”的产品特性。斯维登精品公寓(上海新天地)体现了斯维登精品公寓“融入城市”的鲜明理念,用户可以像在家一样,深度体验当地的风土人情,感受最地道的海派文化。斯维登精品公寓(上海新天地)将于春节期间盛大开业,热忱欢迎八方游客前来入住,体验“老上海”与“新魔都”的完美结合。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码