资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

新的世界最高酒店Gevora2月12日开业

  2018-02-13 10:20:15   来源:品橙旅游

手机阅读

  75层、高356米的Gevora酒店仅比JW万豪侯爵酒店高了1米,却比71层的万豪酒店额外多出了四层。

  当一个城市已经拥有世界最高的酒店的纪录时,该做什么?当然是建立一个比之前更高的酒店。

  迪拜即将迎接它最新的破纪录项目,高达356米(1168英尺)的Gevora酒店于2月12日开业,成为世界上最高的酒店。虽然该酒店刚刚公众开放,但吉尼斯世界纪录已经意识到它是世界上最高的酒店建筑。

  巧合的是,这家酒店和迪拜侯爵JW万豪酒店(现在的世界记录保持者,高355m)在同一条街上,333米外的Rotana旗下Rose Rayhaan酒店的高度也曾获得过世界纪录。

  75层的Gevora酒店仅比JW万豪侯爵酒店高了1米,却比71层的万豪酒店额外多出了四层。

  Gevora酒店拥有528间客房,其中包括232间豪华客房、265间单卧室豪华客房和31间双卧室套房。每个房间都将配有内置小厨房、高速互联网、互动电视和高级设施。

  新酒店配备了几个现场餐厅,其中包括一个位于建筑顶层的豪华餐厅,可以俯瞰整个迪拜。酒店内还设有露天泳池、豪华水疗中心、健康中心和健身俱乐部。

  虽然该酒店于2月12日星期一开放,但Gevora酒店网站仍在建设中。目前,通过Facebook页面发送消息似乎是联系该酒店的最佳方式。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码