资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

宁波影秀城丽筠酒店计划2018年三季度开业

  2018-06-06 11:42:38   来源:迈点网

手机阅读

  酒店交通四通八达,周边设施包括办公楼、酒吧、餐厅、零售商场、亲子乐园、影视基地等配套资源。

  随着丽笙酒店集团进一步在中国拓展高端酒店品牌,集团旗下丽筠酒店即将落户繁荣的港口城市——浙江宁波市。

  宁波影秀城丽筠酒店是一座新建的 21 层现代风格酒店,计划于 2018 年第三季度开业。酒店开业后将满足各类宾客的住宿需求。酒店地理位置优越,坐落于宁波市北仑区(北仑区是自由贸易区,中国最大的国际港口之一)博地影秀城内,该商业综合体拥有中国第一台航海主题秀,以及中国最大规模的城市灯光秀,周边设施还包括有办公楼、酒吧、餐厅、零售商场、亲子乐园、影视基地等配套资源。

\

  酒店交通四通八达,靠近多条主要高速公路,距离联通亚洲的宁波栎社国际机场和杭州萧山国际机场分别仅需 45 分钟和 1小时45分钟车程。从酒店可快速、便捷地前往各个景点。宁波北仑区拥有众多优质的旅游资源,如万人沙滩、凤凰山主题乐园、九峰山旅游区、洋沙山海滨度假景区、中国港口博物馆、古阿育王寺、瑞岩禅寺等自然景区及人文景区。

  丽笙酒店集团亚太区总裁关若荷(Katerina Giannouka)女士表示,“宁波市非常契合丽筠这个全球知名品牌。宁波的工业发展迅速、国际港业务繁荣,令其当之无愧地成为亚洲最具活力的城市和主要的商业中心之一。宁波影秀城丽筠酒店将为这些领域的发展提供助力,满足越来越多的商务宾客对国际品质及高端住宿体验的需求。”

  “宁波是中国最古老的城市之一,拥有许多美丽的湖泊和寺庙,这使宁波同时也成为广大休闲游客的青睐之地。”关若荷(Katerina Giannouka)女士补充道。

  宁波影秀城丽筠酒店共设有 230 间客房和套房,每间都采用当代风格装饰,均提供高端设施、宽敞的办公区及免费无线网络。商务宾客可在此享受无缝高效的办公环境,休闲游客也可在畅享网络连接的同时 充分沉浸于悠闲、放松的度假时光。

  酒店目前拥有中餐厅、全日制餐厅、大堂吧和行政酒廊,为宾客提供了丰富的用餐选择,以满足宾客不同的餐饮需求。全日制餐厅每天提供品类丰富的自助早餐以及国内外风味小吃。酒店中餐厅专门供应地道的宁波菜系美食,既有大厅餐位,也有私人包厢,为家庭聚会、公司聚餐及其他特色庆典活动提供雅致的环境,给宾客留下难忘的美好回忆。

  宁波影秀城丽筠酒店还将成为当地首选的会议与活动场所。酒店设有 2 个800平米无柱大宴会厅,并拥有最先进的影音技术与LED设备,配有专业的婚宴及会议服务团队,能承办各类大型活动,包括大型公司会议、晚宴及梦幻婚礼。酒店还配备了6个规格不同的多功能会议室,以满足各类会议需求。

  “丽筠是全球最知名的高端酒店品牌之一,我们很荣幸能与丽笙酒店集团合作。这座杰出的酒店会让到访宁波的游客在酒店住宿体验上更上一层楼,”博地控股集团总裁宓达先生说道:“我们期待与丽笙酒店集团的团队一起让这个杰出的项目成功落地。”

  丽筠品牌正在进行重要的品牌重塑计划,其中包括:新的视觉识别、产品设计和客户体验。这些举措都会推广到全球范围内的每家丽筠酒店。

  宁波影秀城丽筠酒店项目的启动,是丽筠这个全球知名品牌在亚太区实行重大战略扩张的一部分。丽筠品牌的这一增长策略,专注于中国、印度、印尼等地域辽阔、人口众多的亚洲国家,尤其是一些正在快速发展中的城市。宁波影秀城丽筠酒店将是继上海、苏州和天津之后,丽筠品牌在中国大陆开设的第四家酒店。

  此次签约也标志着丽笙酒店集团进军宁波——这座古丝绸之路上的历史名城。宁波作为全球最重要的工业区之一——长江三角经济区的一部分,在 21 世纪成功崛起的中国,发挥着重要的作用。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码