资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

净月区长春华友开元名都酒店6月2日盛大启幕

  2018-06-11 15:07:21   来源:迈点网

手机阅读

  酒店将秉承“开元关怀”核心服务理念,努力打造成为本地区最具文化特色和服务品质的高端豪华商务酒店。

  长春华友开元名都酒店由世界汽配行业500强的宁波华翔集团旗下长春华友置业有限公司投资兴建,委托入列中国饭店集团60强的开元酒店集团管理,这也是开元酒店集团在东北管理的第二家豪华商务酒店。

  酒店位于生态广场东角,地处净月高新区EBD核心商圈,七大综合体环绕,毗邻净月大学城,临近净月潭国家森林公园、长影世纪城、长春世界雕塑公园等著名景点,距离长春龙嘉国际机场仅需35分钟车程,距离长春火车站仅需30分钟车程。

\

  酒店建筑面积约4.5万平方米,外观气势雄伟,主体共22层,拥有281间(套)各式豪华客房,特设无烟楼层,房内设备齐全、装修奢华,尽显商务酒店尊贵气派,客人临窗而望,长春东南部美景尽收眼底。

  6间不同规模和类型的会议室,均配备高端会议设施,其中最大的华友厅面积达800平方米,举架高约8米,为无柱式多功能厅,雍容典雅、宏大气派,融汇最新科技,可举办大型会议及婚宴,还可分割成三个独立中型会议室,满足商务客人不同需求。无论是宴会、酒会、还是高级商务会议,酒店均可提供训练有素的专职高级宴会服务师团队,为客户提供专业、周到、细致的服务。

\

  酒店餐饮服务独树一帜,定位高端,由廊吧、地中海咖啡厅、四季轩中餐厅、国风堂包厢群等组成,拥有1000余座餐位,各式餐厅荟萃中外风味,提供中、法、意、日及东南亚等国际美馔,更有顶级海鲜及燕翅鲍带给宾客舌尖上的美味体验,12个风格迥异的国风堂豪华餐饮包厢,经营精品粤菜、江南菜、精选本地特色菜,是高档宴请的不二之选。

\

  时尚尊贵的帕里萨康体会所,将健身、养生、休闲与商务社交活动完美融合,致力于推广极致会员制服务,健身房、台球室、乒乓球室、室内游泳池、美发中心等多项现代化康体娱乐设施,使宾客放松身心、舒展活力。

  不论是商务旅行、社交聚会还是门第家宴,华友开元名都酒店都是不二选择。它打造的不仅是国际化、现代化,更是人性化的社交场所,让客人在享受尊贵服务的同时更能感受到家一般私密且放松的体验。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码