资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

世贸君澜大饭店获五星级最佳品质饭店

  2009-03-07 14:42:04   来源:迈点网

手机阅读

 浙江世贸君澜大饭店喜获“浙江省最佳品质饭店”荣誉称号,副总经理潘玮(左一)代表饭店上台领奖  2008年12月27日,浙江省饭店业协会会...

\

 浙江世贸君澜大饭店喜获“浙江省最佳品质饭店”荣誉称号,副总经理潘玮(左一)代表饭店上台领奖

    2008年12月27日,浙江省饭店业协会会员大会暨协会二届一次理事会在上虞国际大酒店隆重召开。大会期间举办了隆重的“品质管理年”总结表彰大会和“浙江饭店品质奖”颁奖仪式,表彰了在为期两年的全省星级饭店“品质管理年”活动中具有突出表现的饭店。

  浙江世贸君澜大饭店与杭州国大雷迪森广场酒店等十家五星级酒店荣获“浙江省最佳品质饭店”荣誉称号。这是我省首次通过星级饭店复核和层层筛选评出的“品质饭店”,代表了浙江省饭店业的先进水平。浙江省旅游局赵金勇局长、叶建国副局长等领导出席了表彰大会并为品质饭店授牌。

  “品质管理年”是浙江省旅游局继“绿色饭店”以后,为促进浙江饭店行业的健康发展,提升饭店的服务品质,开展的为期两年的饭店业活动。在此过程中,浙江世贸君澜大饭店积极响应,并以此为契机,以争创省级“最佳品质饭店”为目标,紧密围绕“以品质提升管理、以品质促进效益”;“满意的服务,来源于优秀的品质”的活动主题,开展了形式多样的争创活动,不断挑战并完善现有管理模式,推进了饭店服务品质的提升,提高了饭店的核心竞争力。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码