资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

西南首家威斯汀酒店扛鼎金融街CBD

  2009-10-29 11:46:05   来源:迈点网

手机阅读

  【迈点网】 目前仅落户在北京金融街、上海外滩、广州天河三个城市的核心地段的威斯汀酒店,即将登陆重庆。   "解放碑的未来就是一个...

  【迈点网】 目前仅落户在北京金融街、上海外滩、广州天河三个城市的核心地段的威斯汀酒店,即将登陆重庆。

  "解放碑的未来就是一个国际化大都市,我们已把步伐走在最前面。"近日,随着解放碑金融街的正式启动,首个启动项目重庆解放碑威斯汀(Westin)酒店的价值日益彰显。"预计该项目3

  年内可建成并投入使用。"申基集团相关负责人称。

  据介绍,解放碑威斯汀酒店,是重庆申基实业(集团)有限公司继"重庆申基索菲特大酒店"、"巴厘皇家水疗酒店"后投资建设的又一高端项目。该项目位于解放碑金融街中段,紧邻大都会购物广场,与海逸酒店相隔,是集五星级酒店以及专为金融机构、世界级企业打造的6A甲级写字楼、世界顶级奢侈品商业、大型会议厅等为一体的大型综合建筑群体。项目初步设计方案为53层,总建筑面积约为18万平方米,已于2009年8月动工。

  作为享誉全球的高档奢华酒店品牌,威斯汀自1930年于美国华盛顿州诞生以来,已在全球35个国家和地区的城市商业中心区开设了203家酒店,被各国政商要员、皇室贵族、社会名流及跨国商务人士一致青睐。同时,威斯汀一直以来对于酒店的选址,十分严苛,并且一向偏好国际大都市最繁华的商业中心区,比如华盛顿、纽约、伦敦、米兰、悉尼……而1991年才开始进入中国内地的威斯汀,目前仅落户在北京金融街、上海外滩、广州天河三个城市的核心地段。(新华网)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码