资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

普吉岛乐古浪悦椿度假村开创家庭度假新乐园

  2011-08-19 11:30:56   来源:迈点网

手机阅读

  全新的普吉岛乐古浪悦椿度假村正紧锣密鼓地筹备今年12月的盛大开业,开业时也将推出其别具一格的家庭及儿童度假理念。

\

  全新的普吉岛乐古浪悦椿度假村正紧锣密鼓地筹备今年12月的盛大开业,开业时也将推出其别具一格的家庭及儿童度假理念。乐古浪悦椿度假村深谙年轻父母携同小孩外出度假的各种需求,因此在酒店开设了家庭度假设施和儿童游乐节目,其中还有奇妙的双层树屋儿童俱乐部。

  作为悦椿品牌的旗舰店,拥有409间客房的乐古浪悦椿度假村是悦榕集团在亚洲首个综合度假村——普吉岛乐古浪邦道湾的精心力作。这也是悦榕集团在泰国打造的第四家酒店。

  孩子的游乐天堂

  父母可以安心地让孩子们在树屋式的儿童俱乐部里寓教于乐,享受这项特别为5至16岁孩子精心设计的游乐活动。从富有想象力的艺术创作和手工制作,到相互分享故事,这些丰富的游乐活动将让孩子们在安全舒适的环境中释放创造力和潜力。

  悦椿度假村为孩子特别准备了与众不同的活动:喜欢烹饪的孩子可在烹饪课程前先在儿童俱乐部里的香料花园选择调料,喜欢表演艺术的孩子还有机会接受来自世界各地著名艺术家的悉心指导。此外,孩子也可学习优美的传统泰式舞蹈以及极具传奇色彩的泰拳,让来到悦椿度假村的小客人们也能感受到魅力十足的泰国文化。小女孩还可在这里享受由悦椿Spa技艺精湛的护疗师所带来的日间Spa体验。

  在成人的陪伴下,4岁以下的幼儿可以进入儿童俱乐部中的幼儿专属游乐园。当小朋友需要补充体力时,可以在儿童俱乐部楼上的开放式儿童餐厅享受丰盛可口的美食。

  普吉岛乐古浪悦椿度假村的总经理杰里·约翰表示:“现代的孩子们喜欢志趣结合的游戏,他们都希望自己能度过一个难忘的非凡假期。我们的设计团队特别关注小客人的这一项需求,并开创了独特的“儿童乐享部”,为父母和孩子提供各种意想不到的精彩儿童游乐项目!”

  活力十足的假日

  当孩子们在儿童俱乐部里欢乐地游玩时,父母可以在悦椿Spa里享受各种护疗,全面激活疲惫的身心,彻底放松身、心、灵。这里还有普吉岛上最大、最时尚的沙滩俱乐部,还可在风格独树一帜的餐馆和酒吧中享受休闲时光。寻求动感假日的客人可以前往度假村里配备了私人教练的综合健身室、有氧运动室、瑜伽室,也可尝试各种水陆运动,享受活力十足的阳光假日!

  乐古浪悦椿度假村在开业以后,将吸引追求时尚和活力假日体验的高品位度假人群,同时也将吸引更年轻的一群度假人士。(旅讯)

悦椿
分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码