资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

杜拜JW万豪酒店将成全球最高酒店

  2012-02-15 09:34:41   来源:中国经济网

手机阅读

  杜拜马奎斯JW万豪酒店将于今年第四季隆重登场,标志着杜拜蓬勃发展及作为全球商界交汇点的重要地位。

  杜拜马奎斯JW万豪酒店将于今年第四季隆重登场,标志着杜拜蓬勃发展及作为全球商界交汇点的重要地位。

  酒店总经理Rupprecht Queitsch表示,全球商务群体的需求日渐增长,市场潜力庞大,所以我们相信,杜拜马奎斯JW万豪酒店凭着独特清晰的定位,必能填补市场上的这个缺口,让数目达至1,000人的商务团体及大型会展活动,均能集中在同一地点进行会面、安排下榻及享用餐饮服务。Rupprecht Queitsch说,对于商务活动来说,杜拜坐拥完美地理位置。它与印度等高增长国家距离甚近,全球数以十亿计的人口,只需五小时或以下的机程,便能抵达杜拜。由于商务旅客均希望享用一站式酒店服务,于同一地点进行不同形式的活动,所以我们深信,这项全新地标物业会为商务式酒店业界订下全新标准,而且影响力将贯彻全球。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码