资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

香格里拉扬州、常州两家江南酒店年底开业

  2012-08-10 10:09:14   来源:旅业报

手机阅读

  位于扬州的新酒店是该市首家国际五星级酒店,预计今年Q4开业。位于常州的新酒店则将凭借常州各项优势,同时抢占休闲和企业两大市场,也预计于今年Q4开业。

扬州香格里拉
扬州香格里拉


  香格里拉酒店集团2012中国区销售巡展日前于北京拉开帷幕。今年的巡展主题为「互惠与合作」,由集团旗下50家酒店销售及高管人员携手多家行业合作伙伴参展,为期10天,预计拜访客户将达2000人次。此次巡展路线将涵盖中国大陆11个城市,8月17日于上海落下帷幕。

  香格里拉酒店集团2012中国区销售巡展北京开跑。记者从展会了解到,香格里拉集团正在开发建设的新酒店项目包括今年将分别于常州、扬州、多伦多及孟买开业的酒店,以及2013年将分别于上海静安、重庆、曲阜、三亚、伦敦及伊斯坦布尔开业的酒店。

  其中,位于扬州的新酒店是该市首家国际五星级酒店,具滨湖景致,将以城市悠久的历史和美丽的江南情调为吸引MICE团的主要力量,预计今年Q4开业。位于常州的新酒店则将凭借常州各项优势(包括极其便利的交通、市区拥有多家游乐场所以及良好的投资环境等)同时抢占休闲和企业两大市场;也预计于今年Q4开业。

  此次销售巡展并将在北京、上海、广州及成都举行小型旅游推介会,让客户了解每家酒店的设施和服务,同时获得各家酒店推出的优惠措施等信息。另外,香格里拉集团举办销售巡展十年来,今年首次邀请行业合作伙伴参加;目的不仅是为巡展带来新意,也让客户有机会一次了解酒店目的地和航空等相关信息。参加的15家行业合作伙伴包括新加坡、迪拜和马尔代夫旅游局;新加坡、阿联酋和印度尼西亚航空;以及经甄选的婚礼策划、旅游行业媒体、银行和葡萄酒公司。

  作为销售巡展议程的一部分,香格里拉酒店集团也在巡展上向客户展现其于企业社会责任方面的进展,以及在全球72家酒店内停售鱼翅等环保新举措。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码