资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

开元进军姑苏第一站 开启高端酒店新纪元

  2012-11-03 10:11:37   来源:中国广播网  作者:戴玲隽、徐佳风

手机阅读

  苏州港龙开元大酒店预计2015年底正式开业,凭借开元酒店在酒店领域的超强号召力与港龙集团商业地产17年积淀的完美结合,必将成为苏州门户的新地标,也将进一步开拓开元酒店在极具发展潜力的二三线城市的市场布局。

  日前,苏州港龙开元大酒店在港龙全球招商签约大会暨产品说明会上正式签约。此举是开元酒店管理公司与港龙集团首次强强联合,进驻长三角重要经济中心苏州,该项目雄踞苏州人民路核心、火车站绝版地段,未来极具市场号召力,将开启苏州新古城区中央商务区高端酒店的新纪元。

  “上有天堂,下有苏杭”,作为“人间天堂”的苏州,每年接待境外游客达298万,其每年旅游产值达1200亿,2011年苏州全市实现地区生产总值已突破1万亿。苏州港龙开元大酒店位于苏州平江区火车站港龙城市商业广场,与火车站仅一路(苏站路)之隔,苏州火车站目前已成为全国第四大交通枢纽,经过120亿投入综合改造后,成为苏州集交通、商贸、居住于一体的全新功能性“窗口”地区,成为长三角第一财富高地。酒店项目还与北广场汽车站、汽车北站紧密相连,轨道2号、4号线双轨在此交互,北环高架、广济路、人民路围合,双轨横贯南北,交通极其便利。酒店拥有265间/套客房,餐饮、会议、康体等设施一应俱全,建筑面积25000平方。

  开元酒店集团是中国最大的民营高星级连锁酒店集团,位列最具规模中国饭店集团第二名。开元旗下目前拥有“开元名都”、“开元度假村”、“开元大酒店”和“开元?曼居酒店”、文化主题类酒店五大产品系列。目前公司管理和签约的酒店达100余家,客房总数近4万间。

  据了解,港龙全球招商签约大会主持嘉宾由著名主持人朱丹盛情担任,会上义务国际小商品城、阿里巴巴、江苏银行也进行了战略签约仪式,现场还呈现了众商齐进驻,万人齐签约的盛景,创下了长三角史上最强商户签约阵容。

  酒店将按五星级标准于今年年底开工,项目投资方港龙控股集团为中国商业地产综合实力10强企业。自1995年成立至今,始终致力于商业地产的开发和运营,下辖二十多家投资开发公司,先后在全国成功开发了20多个大型地标性商业地产项目。

  苏州港龙开元大酒店预计2015年底正式开业,凭借开元酒店在酒店领域的超强号召力与港龙集团商业地产17年积淀的完美结合,必将成为苏州门户的新地标,也将进一步开拓开元酒店在极具发展潜力的二三线城市的市场布局。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码