资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

服务艺术之美 从这里开始——记浙江世贸君澜大饭店系列培训

  2012-12-12 18:38:36   来源:迈点网  作者:Eric

手机阅读

  对客服务作为一线服务部门,在整个服务链条中扮演着“第一印象”的角色,服务的好坏直接影响着客人对酒店的选择。浙江世贸君澜大饭店为了更好地提升饭店VIP接待能力,体现饭店高品位,高质量的个性化服务,2012年饭店精心策划了“宴会服务师”团队建设和“专职管家”团队建设的系列培训。

  在为期4个月的培训过程中,通过层层选拔,脱颖而出的28位“宴会服务师”和“专职管家”,参加了《礼仪及形体气质训练》、《宴会摆台标准》、《花艺美学》、《科学养生》、《VIP接待操作》、《前厅知识》等近三十门的专题培训课程。

  此外,饭店还特别联系了浙江省茶叶博物馆培训中心,对“宴会服务师”和“专职管家”等35名员工,进行了初级茶艺师的集中培训授课和考证工作。

  饭店主要通过强化操作流程、补给理论知识和提升艺术修养三个方面,对学员进行了更深入的指导,进一步提升饭店的接待水平和服务质量

  培训期间,学员们热情高涨,对于新知识的获取更是孜孜不倦。学员反映此次培训另他们受益匪浅,更有学员表示这一系列的培训不仅能巩固酒店的相关知识,还能提升个人综合素餋,为他们今后的工作和发展垫定了基础。

  此次的人才培养计划受到管理层的高度重视,希望通过精细化及个性化的服务提升,能给宾客带来更多的惊喜和感动,能让每一位来世贸君澜的宾客体验到“宾至如归”的温暖。

图一:礼仪及形体气质训练课程

  图一:礼仪及形体气质训练课程

图三:初级茶艺师考证前的实操训练

  图二:初级茶艺师考证前的实操训练

图三:初级茶艺师考证前的实操训练

  图三:初级茶艺师考证前的实操训练

图四:管家部江主管正在为学员演示VIP接待操作中的欢迎茶服务

  图四:管家部江主管正在为学员演示VIP接待操作中的欢迎茶服务

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码