资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

成都瑞吉酒店将于2014年初开业

  2013-03-02 10:38:49   来源:迈点网  作者:亚彧

手机阅读

  目前,在中国共有五家瑞吉酒店,分别分布在北京、天津、三亚、深圳和拉萨。除了成都瑞吉酒店,在中国即将开业的瑞吉酒店还有长沙瑞吉酒店和珠海瑞吉酒店。

  (迈点网 亚彧)记者从喜达屋官网获悉,成都瑞吉酒店将于2014年1月1日开业。

  成都瑞吉酒店坐落于众多知名企业和高档精品店云集的成都商务区中心地带,堪称这座古城最引人入胜的标志性地点,极大地吸引着眼光挑剔的商务及休闲旅客纷至沓来。从高雅一流的餐饮服务和卓越非凡的会议空间,到设施先进的健身俱乐部和配置精良的水疗中心,成都瑞吉酒店定将为宾客送上无与伦比的盛情款待。

  目前,在中国共有五家瑞吉酒店,分别分布在北京、天津、三亚、深圳和拉萨。

  除了成都瑞吉酒店,在中国即将开业的瑞吉酒店还有长沙瑞吉酒店(预计开业时间:2013年12月31日)和珠海瑞吉酒店(预计开业时间:2015年6月30日)。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码