资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

三亚香格里拉度假酒店即将开业

  2013-03-04 11:24:35   来源:迈点网  作者:Jenny

手机阅读

  据香格里拉官网信息显示,截止2013年1月16日,香格里拉在华(包括香港地区)已开业酒店已达到38家,其中中国内地有35家,香港有3家。

  (迈点网 Jenny)记者近日从香格里拉集团获悉,三亚香格里拉度假酒店将于2013年下半年开业。

  为了让信息传播畅通无阻,香格里拉酒店集团已率先在旗下78家酒店实现免费Wi-Fi全覆盖。到2013年底,预计香格里拉旗下将有82家酒店在豪华轿车内提供免费上网服务。其中就包括即将开业的伦敦、伊斯坦布尔、多哈、上海静安、曲阜和三亚香格里拉大酒店。

  据香格里拉官网信息显示,截止2013年1月16日,香格里拉在华(包括香港地区)已开业酒店已达到38家,其中中国内地有35家,香港有3家。在区域分布上,香格里拉旗下品牌酒店已开业数量最多的是在北京地区,共有该集团旗下6家酒店。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码