资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

哈尔滨万豪酒店将于今年3月正式开业

  2014-02-11 11:36:12   来源:迈点网  作者:李旭东

手机阅读

  记者从万豪国际酒店官网上获悉,哈尔滨万豪酒店将于今年3月正式开业,这将成为哈尔滨开业的首家万豪酒店。

\

哈尔滨万豪酒店外观

  (迈点网讯 李旭东)记者从万豪国际酒店官网上获悉,哈尔滨万豪酒店将于今年3月正式开业,这将成为哈尔滨开业的首家万豪酒店。

  据最佳东方招聘数据显示,目前该酒店职位仍存在大量空缺,招聘涉及健身中心主管、工程师、人力资源助理、销售主任、客户经理、前台接待员以及实习生等在内的30多个岗位。

  哈尔滨万豪酒店楼高共28层 ,拥有399 间客房 和23 间宽敞舒适的套房,并拥有12间总面积1024 平方米的会议室和活动室,为宾客举办会议、婚礼和宴会等提供宽敞的活动空间。酒店还设有三间风格迥异的特色餐厅,分别供应国际、中国、日本和韩国菜肴,满足不同宾客的餐饮体验。

\

哈尔滨万豪酒店大堂座位区

  哈尔滨万豪酒店距离哈尔滨国际会议展览中心以及体育馆数步之遥,同时还提供健身中心、行政酒廊、室内泳池和快捷登记入住/退房等设施服务,为宾客的商务旅行提供明智选择。

分享:
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码